|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хомыч писал(а):
у вас тепло для босоножек? Натуля писал(а):
ну эт ты хватила, конечно , сколько лет надо столько растить я линейку не прикладывала, но смотрелась феерично))))))) |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): Ванилька писал(а): ооо, напомнила) Сегодня фея одна с утра порадовала: значит стоит, вся из себя в леопарде, пышечка такая. На голове жженые желтые волосы, стянутые в неопрятный хвост. Стоптаные босоножки - в общем звезда! Стоит она на ступеньке в троллейбусе. Тут падает солнечный луч ей на ноги и они прям засветились!))) нежным, 2х сантиметровым мехом
у вас тепло для босоножек?
у нас сабо одевают на 40деновые колготы
босоножки на колготы - стало "нормой" что ли
а еще ржу с девуек в черных джинсах, куртке и в сланцах
да да |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Босоножки на колготки всегда было нормой до тех пор, пока не решили активно продвигать на рынке всевозможные стредства от натирания и пластыри от мокрых мозолей.
Особо продвинутые даже туфли на колготки носить запрещают. Но прижилось, пока, только в Нью-Йорке. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Нязнай, босоножек с колготами давно не видала. Но это из серии, когда уже надела босоножки, а с колготакми не готова расстаться. А щас другая тенденция - уже надела колготки и даже псевдокожанную куртку, но с тряпичными балетками никак не разойтись. Дождь, +15. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Босоножки на колготки всегда было нормой до тех пор, пока не решили активно продвигать на рынке всевозможные стредства от натирания и пластыри от мокрых мозолей.
Особо продвинутые даже туфли на колготки носить запрещают. Но прижилось, пока, только в Нью-Йорке.
Джулл, но не сабо же? Да и босоноги на колготы одеваются не со швом на мыске и не 40 ден? Или это не имеет значения? |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): Джулл, но не сабо же? Да и босоноги на колготы одеваются не со швом на мыске и не 40 ден? Или это не имеет значения?
До кампании по запрету носить босоноги на чулки, швам не предавали значения, а колготы были одной плотности. А еще было такое чудо под названием "подследники" - 10 копеек пара, имхо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Моделька писал(а): Джулл, но не сабо же? Да и босоноги на колготы одеваются не со швом на мыске и не 40 ден? Или это не имеет значения?
До кампании по запрету носить босоноги на чулки, швам не предавали значения, а колготы были одной плотности. А еще было такое чудо под названием "подследники" - 10 копеек пара, имхо.
носила такие правда так чтобы их не было видно из краев туфель |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
А мне казалось,само название "босоножки" говорит за себя-одеваем на босою ногу.
Помнится,из уроков этикета,говорилось,что босоноги без колгот,туфли-железно с чулками...
Босоноги с чулками для меня как шлепки с носками у мужчин.ИМХО). |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Моделька писал(а): Йа блондинко писал(а): Моделька писал(а): Джулл, но не сабо же? Да и босоноги на колготы одеваются не со швом на мыске и не 40 ден? Или это не имеет значения?
До кампании по запрету носить босоноги на чулки, швам не предавали значения, а колготы были одной плотности. А еще было такое чудо под названием "подследники" - 10 копеек пара, имхо.
носила такие правда так чтобы их не было видно из краев туфель
И у меня таких целый пакет, правда, только под брюки и закрытую обувь надеваю. |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
|
|
Куська писал(а): А мне казалось,само название "босоножки" говорит за себя-одеваем на босою ногу.
Помнится,из уроков этикета,говорилось,что босоноги без колгот,туфли-железно с чулками...
Босоноги с чулками для меня как шлепки с носками у мужчин.ИМХО).
Это потому что ты моложе. Нас такому не учили. А мужики вообще молодцы, ходят и не парятся. Раз ноги натирает, значит надо надеть носок. И плевать что там на уроках этикета говорят, он же не на работе и не на приеме. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Куська писал(а): А мне казалось,само название "босоножки" говорит за себя-одеваем на босою ногу.
Босоноги с чулками для меня как шлепки с носками у мужчин.ИМХО).
Это потому что ты моложе. Нас такому не учили. А мужики вообще молодцы, ходят и не парятся. Раз ноги натирает, значит надо надеть носок. И плевать что там на уроках этикета говорят, он же не на работе и не на приеме.
Да нуу,этикет этикетом (я сама в нем не сильна,по правде),но внешнее созерцание должно быть приятным таки...
Мужики быстрее не парятся по поводу приведение в порядок ногтей и пяток,чем и скрывают сие носками.)))
А не натирание быстро устраняется кремами и другими приемами. |
|
|
|
|
|
|
Куська писал(а): А не натирание быстро устраняется кремами и другими приемами.
Вот про то и речь, что как только появились крема и др. средства стало "правильно" носить обувь на голые ноги. Хотя когда-то было время, что такое считалось не гигиеничным. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Куська писал(а): А не натирание быстро устраняется кремами и другими приемами.
Вот про то и речь, что как только появились крема и др. средства стало "правильно" носить обувь на голые ноги. Хотя когда-то было время, что такое считалось не гигиеничным.
Нее,я больше отталкиваюсь от названия и вида обуви - с чем ее носить.
Кремам и прочему найдется и без этого применения. |
|
|
|
|
|
|
Куськ, ну ты что?
Вспомни, раньше был крем для тела. Он был один на все тело. Потом появились крема отдельно для цыц и отдельно для поп, потом отдельный крем для логтей и коленей, отдельный крем для подмышек и голеней...
Если человечеству постоянно не напоминать об этих кремах и не объснять, что носить вещи нужно именно так, что бы приходилось пользоваться их кремами, то оно просто на них забьет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|