Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#10306[496666] 11 июля 2016, 10:29
guillotine писал(а):
Вчера перед сном вместо молока сделала молочную пену как на капучино. Из 150 гр. молока, получилось 2 стакана на 400 гр. Чувствовала себя обожравшейся. Объем реально имеет значение.
как? чем?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#10307[496667] 11 июля 2016, 10:51
Вот этим:
p%2Fh%2Fphilips-hr-161900-blender_1775_thm.jpg
Молоко - Пармалат 1,8. *OK*
0,5 - слишком водянистое, 3,2 - знающие люди не рекомендовали (называли Пармалат жирностью 1,8-2,5, иначе из-за жира пенка будет плохо подниматься), а 2,5 нет в ближайших ко мне магазинах.

Из других марок молока у меня не получалось сделать пену от слова "вообще". Хотя говорят, что из Пастушка можно делать, но во-первых, у нас его тоже нет, во-вторых знающие люди мне его не озвучили, а я сама уже наэкспереметировалась. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#10308[496668] 11 июля 2016, 13:22
Я тоже опытным путем выбрала пармаламат 1,8% для офисной машины - дает идеальную густую красивую пенку на каппучино/латте.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#10309[496669] 11 июля 2016, 14:45
А я сливки взбиваю для капучино
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#10310[496670] 11 июля 2016, 14:53
Татьяна писал(а):
А я сливки взбиваю для капучино
Ты не сторонник ЗОЖ. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#10311[496671] 11 июля 2016, 15:24
Кучерявое капуччино :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#10312[496672] 11 июля 2016, 15:26
Лялька писал(а):
Кучерявое капуччино :-D
Вкусно))) :-D
инстаграм @hr_erashkova
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#10313[496673] 11 июля 2016, 15:27
Не спорю. Но жирно.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#10314[496674] 11 июля 2016, 15:31
Я как-то делала кофе с желтком. Для кофе получилось слишком сытно.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#10315[496675] 11 июля 2016, 16:13
как-то готовила одно блюдо, там нужны были сливки 30-% жирности, у меня осталось чуть-чуть и добавила утром в кофе - как же вкусно было, совсем не так, как с молоком :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#10316[496676] 12 июля 2016, 6:28
Лялька писал(а):
Не спорю. Но жирно.
Ну я могу за день выпить только две чашки, одну с утра. Я не думаю, что мне это как-то навредит. Но так реально вкуснее
инстаграм @hr_erashkova
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#10317[496678] 12 июля 2016, 10:12
я тоже пью не больше 2-х чашек, но ведь каждый день, поэтому только с молоком и без сахара
но иногда ж можно себя побаловать ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#10318[496688] 13 июля 2016, 14:40
Девочки, посоветуйте пожалуйста стоит ли говорить диру что я готова из своей зп компенсировать то, что я не отменила бронь в гостинице в которой он не остался? щас на меня наезжает, и я думаю сказать так или он лучше знает и если так решит все равно сделает?(
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#10319[496690] 13 июля 2016, 14:49
Mira писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста стоит ли говорить диру что я готова из своей зп компенсировать то, что я не отменила бронь в гостинице в которой он не остался? щас на меня наезжает, и я думаю сказать так или он лучше знает и если так решит все равно сделает?(
Я бы не стала предлагать вычесть из своей з/п, просто пообещала впредь быть внимательнее и не допускать таких косяков. Если он решить наказать копеечкой, он сам это сделает, а вдруг пронесёт ))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#10320[496692] 13 июля 2016, 14:53
Цитата:
стоит ли говорить диру что я готова из своей зп компенсировать то, что я не отменила бронь в гостинице
конечно же нет :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 680 681 682 683 684 685 686 687 689 690 691 692 693 694 695 696  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.