Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#481[480067] 9 апреля 2015, 15:23
на горох с виду похожа. А по вкусу как? А готовиться долго?
инстаграм @hr_erashkova
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#482[480069] 9 апреля 2015, 15:25
Обожаю чечевичный суп *IN_LOVE*
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#483[480074] 9 апреля 2015, 15:27
Лялька писал(а):
Обожаю чечевичный суп *IN_LOVE*
Мммм,согласна) *IN_LOVE*
Даринка писал(а):
на горох с виду похожа. А по вкусу как? А готовиться долго?
Дарин,как мне объясняли,и инет говорит,что зеленая-быстрее всех готовится и варится,коричневая-невкусная и долго варится,красная-самая вкусная.
Мне по вкусу нравится все,варится все тоже быстро,минут 15-20 от силы,кажется,я не засекала время,я смотрю на блюдо.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#484[480077] 9 апреля 2015, 15:29
Понятно. Зеленая и красная. Надо попробовать.
инстаграм @hr_erashkova
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#485[480079] 9 апреля 2015, 15:31
Даринка писал(а):
Понятно. Зеленая и красная. Надо попробовать.
Лучше возьми красную или коричневую на пробу.
Я раз в рассольник вместо крупы положила коричневую чечевицу.Эксперемент удался).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#486[480107] 9 апреля 2015, 21:10
Сумах не нашла. Влила уксус. Получилось близко, но не совсем то.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#487[480109] 9 апреля 2015, 21:14
А рецепт сего супа, уваж.Гиля?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#488[480111] 9 апреля 2015, 21:29
Варишь бульон из свинины. Правильнее из свинины + субпродукты. У меня были уши. Хорошо еще идет, свинной желудок, сердце, печень, легкое и почему-то коровий рубец. Короче. Можно вообще без мяса варить. Или только из мяса. Но с субпродуктами мне вкус нравиться больше. Вытаскиваешь. В бульоне варишь длинную лапшу. Можно обыкновенную, пшеничную. Можно рисовую, можно фрунчозу. Заправляешь все этим самым сумахом (или уксусом). Должно быть кислено, как чай с лимоном, но без сахара. Или послабее. По вкусу сориентируешься. Посолить тоже надо по вкусу. Мясо режешь на тонкие полоски возвращаешь в суп. И готово.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#489[480112] 9 апреля 2015, 21:37
бульон с лапшой и уксусом? смело))))
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#490[480135] 10 апреля 2015, 10:43
ОО,я ела подобный суп один раз в жизни,только он еще был и острый.
Мне понравилось.)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#491[480138] 10 апреля 2015, 10:47
Красны перец идет. Мне нравится как они с ним делаю китайскую капусту. Но я рецепта не знаю.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#492[480168] 10 апреля 2015, 21:07
Много тут писали и вяленом мясе. Еще один рецепт. Самый удачный, имхо. Самый незаморочный и вкусный. Делаю из куриных грудок. В другом виде их не любим.

Берем грудки, натираем солью и перцем. Кладем в миску, накрываем пленокой и ставим в холодильник на сутки. Потом моем, натираем чесноком. Можно давленным, можно сушеным. Заворачиваем в марлю и вешаем на кухне на 3-е суток.

Нарезаем тонко.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#493[480327] 19 апреля 2015, 12:32
Гранола - вкусная и здоровая еда.

Хлопья любые, фрукты любые, сухофрукты любые, орехи любые, масло растительное любое. Если чего-то нет не страшно.

Сухофрукты замочить, орехи измельчить, фрукты натереть. Все смешиваем, добавяем сахар, мед, заменитель на выбор или все сразу. Добавляем хлопья мешаем. Должно получиться как фарш на тефтели. Если сухо можно добавить сока, воды или молока.

Разогреваем духовку на 200 гр. Вкладываем гранолу на пекарский лист. Готовность смотрим пр цвету. Хотите темнее, хотите светлее. Главное, что бы не подгорало и влага ушла. Мешаем каждый 5-10 минут.

У меня было пол-яблока, горсть изюма, масло виноградной косточки - 1 ст.л., взяло 7 ст.л. смеси "4 злака", 3 пакетика фит-парада. Запекалось 20 минут.

Это стоит своей возни.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#494[480328] 19 апреля 2015, 15:48
Гильотина, мы вчера ходили с подругами в ресторан грузинской кухни, листала я меню и наткнулась на мозги, вспомнила тебя и мы с подругой заказали себе, я мозги с луком и языком, она мозги с сыром. Мои оказались похожи по вкусу на обычную яичницу с луком, я поковыряла вилкой и есть не стала, а вот с сыром ничего так оказались, я их и съела , похожи на печень трески, но без рыбного аромата))))) но больше я такое точно заказывать не буду ))))) но зато какие же у них божественные хачапури с сыром по мегрельски и аджапсандал *IN_LOVE
Это  мозги с луком и языком))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#495[480329] 19 апреля 2015, 20:36
По мозгам, я верна мозгам в сухарях. Пробовала несколько других рецептов и вернулась к сухарям.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
« Первая ← Пред. ... 25 26 27 28 29 30 31 32 34 35 36 37 38 39 40 41  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.