Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Подача шиповника

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 22

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
prinsessa_5@mail.ru
#16[7335] 25 апреля 2008, 2:08
Mary,прошу простить мне задержку с ответом. Искупаю это благодарностью за внимание и отвечу-таки на вопрос. "Колдунчики" -это прилагаемые в процессе производства , в данном случае, настоя шиповника, добрые помыслы и наилучшие намерения. Можно приговаривать типа "ловись рыбка!" (шуточный вариант),конечно, теплые руки и хорошее настроение. Отвар возымеет наилучшее действие. Я, действительно, Дева, настоящая. И мне очень импонирует то, как Вы себя проявляете - я усматриваю в этом и Ваше отношение к жизни вообще. Искренне желаю Вам удачи.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
prinsessa_5@mail.ru
#17[7338] 25 апреля 2008, 7:06
Специально для Mary: позвольте еще 1 советик -марлю использовать не рекомендуется, лучше приобрести сито из некоррозирующего металла с покрытием (хорошую нерж сталь) с соответствующим горляшку термоса диаметром. Марля Ваша после каждого применения требует придания ей свежего вида, а отвар шиповника этому не способствует. Разовые принадлежности из аптеки имеют специфический запах, посему также не пригодны. Совершенствуйтесь, у Вас непременно получится!
Mary
Статус неизвестенMary
[e-mail скрыт]
Написал 154 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#18[7411] 25 апреля 2008, 15:17
Галина спасибо за советы. Я честно говоря, не видела такое мелкое сито, которое необходимо, купила обычное, но как Вы и говорите с покрытием и диаметром:) А марлю я в "чувство не привожу", просто выбрасываю, хотя на счёт специфического запаха, Вы правы. Ну, будем искать ситечко...:))Хотя муж уже косо смотрит, когда в выходной говорю: "Ты знаешь, мне на работу надо..."
Настя (гость)
Статус гостя неизвестенНастя (гость)
Vyvet@ya.ru
#19[7434] 25 апреля 2008, 18:25
а я дома заваривала шиповник в таком специальном заварнике для чая....на 1 порцию правда получается. но очень даже хорошо
Aya
Статус неизвестенAya
[e-mail скрыт]
Красноярск
Написал 100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#20[7436] 25 апреля 2008, 18:31
Поделитесь хоть, насколько это вкусно :) Стоит всех этих часов настаивания и хитростей процеживания?
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#21[7446] 26 апреля 2008, 14:20
А никто не знает - ведь плоды всех трудов до капли выпивает шеф. :)
Mary
Статус неизвестенMary
[e-mail скрыт]
Написал 154 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#22[7459] 28 апреля 2008, 8:58
Шеф как-раз выпивает мало - максимум пару чашек из 3 литров, так что всё остальное отдаю всем остальным. Aya, не скажу, что это очень вкусно, в детстве мне больше нравилось, а сейчас так, лёгкий напиток, жажду утоляет, но у меня после него в горле першит...
наталья
Статус неизвестеннаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 153 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#23[137239] 6 марта 2010, 11:40
можно приобрести прозрачную стеклянную чашку для зеленого чая или такие специальные чаши на ножках для холодных чаев и для глинвейна. Чашки для пунша тоже подойдут. можно украсить веточкой мяты.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.