Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую посуду нужно ставить для косточек от фруктов и кожуры. Дело в том, что у моего шефа всегда на столе ваза с...

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mary
Статус гостя неизвестенMary (гость)
mary.n@list.ru
#1[793]  19 июля 2007, 13:53
Оценок нет
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую посуду нужно ставить для косточек от фруктов и кожуры. Дело в том, что у моего шефа всегда на столе ваза с фруктами, всё, что от них остаётся складывается в большую хрустальную пепельницу. Мне кажется, что это не очень хорошее решение проблемы. Но ставить тарелку с ножом тоже не вариант, так как иногда фрукты никто не ест. Что делать? И ещё из лимона косточки нужно выковыривать или подавать с ними?
Инна (гость)
Статус гостя неизвестенИнна (гость)
inna@mail.ru
#2[3060] 19 июля 2007, 14:50
Привет. Попробуй убирать пепельницу. и он самопроизвольно будет выкидывать кожуру в мусорное ведро.

из лимона ничего не выковыривай, это не эстэтично. старайся покупать лимоны с более толстой кожурой, там косточек меньше.максимум, что можно сделать с лимоном-это его порезать на кольца, а еще лучше на полукольца и нанизать шпажки, посыпать сахаром или кофе или солью, смотря что больше предпочитает твой шеф.

Ju (гость)
Статус гостя неизвестенJu (гость)
evikt@mail.ru
#3[3066] 19 июля 2007, 18:53
Не в коем случае не убирай пепельницу. Она для этого и нужна - для пепла, окурков, косточек и шкурок.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.