Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1786[471467] 11 ноября 2014, 11:47
Йа блондинко писал(а):
А я вот не помню, когда в последний раз говядина была съедобная.
Такое ощущение, что это молочные породы, которых сначала выдаивают в ноль, а потом забивают и продают как мясо, а мясные породы вымерли на рынке как класс.
так и есть, в основном, на убой идет молочный и мясо молочный скот. Чисто мясное скотоводство у нас не развито (в ЦФО по крайней мере, а к примеру в нашей области его и не было никогда - нерентабельно)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1787[471501] 11 ноября 2014, 12:59
Йа блондинко писал(а):
Да все равно она идет с толстыми темными волокнами. Т.е. ее можно протушить, но хотелось бы порой просто кинуть на сковородку, и что бы получилась не как подошва.
Ну вот на счет прожарки, согласна.
В Беларуси я пробовала такой стейк *IN_LOVE* Приехала домой, ни разу еще не получилось повторить. Я уже по инструкции пробовала, по секундам считала, с какой стороны на какой сковородке жарить. :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#1788[471504] 11 ноября 2014, 13:04
Где это тебя таким чудо-стейком кормили? :)
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1789[471505] 11 ноября 2014, 13:05
Хомыч писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Да все равно она идет с толстыми темными волокнами. Т.е. ее можно протушить, но хотелось бы порой просто кинуть на сковородку, и что бы получилась не как подошва.
Ну вот на счет прожарки, согласна.
В Беларуси я пробовала такой стейк *IN_LOVE* Приехала домой, ни разу еще не получилось повторить. Я уже по инструкции пробовала, по секундам считала, с какой стороны на какой сковородке жарить. :-D
я покупала говядину для стейков 600 гр.-1700 рублей, все получилось отменно с первого раза, из простой магазинной никогда не выйдет так, хоть колдуй заколдуйся над ней
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1790[471506] 11 ноября 2014, 13:06
Лялька писал(а):
Где это тебя таким чудо-стейком кормили? :)
Отвечу в новой флудильной теме.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1791[471508] 11 ноября 2014, 13:12
Лина Иванова писал(а):
я покупала говядину для стейков 600 гр.-1700 рублей, все получилось отменно с первого раза, из простой магазинной никогда не выйдет так, хоть колдуй заколдуйся над ней
за такие деньги я и в кафешку схожу :-D
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1792[471509] 11 ноября 2014, 13:19
Хомыч писал(а):
Лина Иванова писал(а):
я покупала говядину для стейков 600 гр.-1700 рублей, все получилось отменно с первого раза, из простой магазинной никогда не выйдет так, хоть колдуй заколдуйся над ней
за такие деньги я и в кафешку схожу :-D
Ну в том же гудмане, за 2 стейка меньше 4000 тыс. не заплатишь. К сожалению, вот так стоит говядина для стейка, а из другой ничего даже близкопохожего не выйдет. В мяснове вроде подешевле можно купить "мраморную" говядину, но рядом с моим домом его нет, а на сайте почему-то покупка не доступна.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#1793[471521] 11 ноября 2014, 14:02
Хомыч писал(а):
Лина Иванова писал(а):
я покупала говядину для стейков 600 гр.-1700 рублей, все получилось отменно с первого раза, из простой магазинной никогда не выйдет так, хоть колдуй заколдуйся над ней
за такие деньги я и в кафешку схожу :-D
да уж,за такие деньги лучше в кафе :)
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1794[471531] 11 ноября 2014, 14:12
Забава писал(а):
Хомыч писал(а):
Лина Иванова писал(а):
я покупала говядину для стейков 600 гр.-1700 рублей, все получилось отменно с первого раза, из простой магазинной никогда не выйдет так, хоть колдуй заколдуйся над ней
за такие деньги я и в кафешку схожу :-D
да уж,за такие деньги лучше в кафе :)
покажите мне кафе, где можно взять 2 рибай-стейка за 1700, я тоже схожу ))))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1795[471537] 11 ноября 2014, 14:23
Да будя вам. Рибай-стейк, рибай-стейк... Дешевое в производстве перемороженное мясо по бешенным ценам.
Вот где бы прикупить теленка в складчину, пусть даже уже не молочного... И по цене нормальной, не 1700...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1796[471544] 11 ноября 2014, 15:22
о, мне как раз перепала телятинка домашняя, с молодого бычка. Вчера приготовила в мульте с овощами - вкусно :)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1797[471545] 11 ноября 2014, 15:23
Йа блондинко писал(а):
Да будя вам. Рибай-стейк, рибай-стейк... Дешевое в производстве перемороженное мясо по бешенным ценам.
Вот где бы прикупить теленка в складчину, пусть даже уже не молочного... И по цене нормальной, не 1700...
+100000. Сама ищу с кем объединиться, жалко ты далекова-то :-D
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#1798[471599] 12 ноября 2014, 8:08
Тема перенесена в FAQs
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
« Первая ← Пред. ... 112 113 114 115 116 117 118 119 След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.