|
Добрый день.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мы делаем продление командировок как приказ по ОД «в связи с производственной необходимостью продлить ля-ля-ля»
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
И у нас тоже так в организации |
|
|
|
|
Спасибо, что откликнулись! Девочки, просто у нас давным-давно заказали такой бланк в типографии (так дешевле т.к. много народу выбывает), на котором все есть. Но моему носу захотелось и сдеся порядки понаводить. Стало ясно, что только по тому, что приказ не может подшиваться с командировкой, его не должно быть в бланке. Вот сижу и новый бланк разрабатываю. На нем теперь будет: 1 лист - удостовер, ниже - отметка о продлении командировки; 2стр. - задание и ниже - авансовый отчет. приказ теперь придется, как и положено, выделить. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
НАм проще.
У нас есть унифицированные формы, уже готовые. Поторые и нужно использовать. Шаг в лево, шаг в право - штраф. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Так и мы не имеем права отступать от формы удостоверения, но бланк никем не навязан. Поэтому из практичности мы стараемся избавить себя от лишних бумаг. Хотели как-то распечатывать на принтере. Потом прикинули каков расход бумаги "для принтера" + тонер и решили, что дешевле заказать в типографии бланк на их "серенькой" бумажке, на котором будет все, чтоб бухгалтер мог взять этот лист и все увидеть.
Юля, я скину в обменник свой (изобретенный) бланк, глянь свежим взглядом, чего не хватает и что лишнее. Спасибо.))) |
|
|
|
|
|
|
Кидай, посмотрю, может смогу скадать, что умное, только учти что у нас с вами законодательство разное. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я в курсе |
|
|
|
|
|
|
Анальгин, я не понимаю, как Вы будете оформлять проделние командировки, если подписывать должен начальник, а она у человека в другом городе.
И еще если есть задание по командировке, то по ней должен быть и отчет. У нас для краткой записи об отчете, есть место в самом задании. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Когда-то ниже командировочного задания была приписка "Задание выполнено", "Подпись начальника подразделения". |
|
|
|
|
|
|
А вот теперь не могу придумать каким приказом провести эти изменения. В связи с приведением в соответствие с требованиями ... Минфина, госархива... |
|
|
|
|
|
|
А где у Вас прописано, как должно быть? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|