Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Девочки, огромная просьба, пришлите мне формуляр заявления об увольнении. На чьё имя его писать? Если у меня есть ген. директор; руководитель орг-ции,...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

catrin
Статус гостя неизвестенcatrin (гость)
catrin2007@yandex.ru
#1[663]  15 июня 2007, 9:17
Оценок нет
Девочки, огромная просьба, пришлите мне формуляр заявления об увольнении. На чьё имя его писать? Если у меня есть ген. директор; руководитель орг-ции, он же зам. ген. дир-ра; и нач. моего отдела. При приемё на работу, я общалась сначала с кадровиком, а потом с зам. ген. дир-ра, тогда он же был нач. моего отдела, так как бывшего нач-ка уволили. К кому мне прийти с заявлением. Или разумней будет обсудить. Кстати, с какого числа мне писать уволить меня... ведь я должна отработать 2 недели ещё?!
Iretta
Статус неизвестенIretta
irina_0580@mail.ru
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение
#2[2859] 17 июня 2007, 11:20
Здравствуй. Писать заявление в любом случае на имя генерального директора - руководителя организации. Твой непосредственный начальник должен ставить визу о согласовании твоего заявления с ним. Писать заявление ты должна за две недели до даты своего увольнения. И учти, что если ты пришешь "прошу уволить меня (25) августа" - то датой увольнения считается 26 августа. А если ты пишешь "прошу уволить меня с 25 августа" - увольнение происходит 25 числа. А вообще по согласещнию сторон тебя можут уволить и без установленной кодексом отработки.
catrin (гость)
Статус гостя неизвестенcatrin (гость)
catrin2007@yandex.ru
#3[2861] 18 июня 2007, 9:37
Iretta, скажи пожалуйста, а я могу отказаться. Я хочу отработать месяц и получить полную з/пл. Ведь я написала заявление, оно подписано, утверждено?..
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.