|
Почему вы пошли работать секретарем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Хельга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А, ну тогда я попала в свое комфортное адекватное общество |
|
|
|
|
Девочки, я пропустила. Что за история с пением? Уже который раз
наталкиваюсь на упоминание об этом. Ткните носом. |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
ВетеранТруда писал(а): Девочки, я пропустила. Что за история с пением? Уже который раз
наталкиваюсь на упоминание об этом. Ткните носом.
ванилька рассказала как она во весь голос в супермаркете запела и опомнилась только когда от нее люди шарахаться начали |
|
|
|
|
а натуля на фоне начинающегося нервного тика обещала запеть из солидарности |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Цитата: Цитата:
ванилька рассказала как она во весь голос в супермаркете запела и опомнилась только когда от нее люди шарахаться начали
|
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Оксанаoksan4ik-dmitrieva@yandex.ru Российская Федерация, Белорецк
|
|
я тогда была на 3 курсе в универе на заочке. на работу никто не брул, потому что студентка, и опыта работы не было. в один прекрасный день мне позвонила знакомая и предложила работу секретарем в школе, зп конечно маленькая. но я согласилась, все же лучше чем дома сидеть, мы с директором договорились что ему нужен секретарь, а мне нужен стаж, и пока я не закончу универ никуда не уйду. вот уже третий год тружусь. |
|
|
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Работаю в делопроизводстве уже 5 лет. Два года делопроизводителем структурного подразделения в крупной компании, начальник душка, коллектив просто суппер, пережито столько авралов (на работе практически ночевали). Вот теперь приходиться уходить - сокращают (реорганизация), что дальше делать даже не знаю. Думаю может податься в другую профессию. |
|
|
|
|
Дыня, удачи в поиске. А в этой профессии вакансий нет? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Дыня, обидно. Особенно, когда работа любимая. |
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Натуля писал(а): Дыня, удачи в поиске. А в этой профессии вакансий нет?
Спасибо, девчонки!
Натуля, дело в том, что помимо хорошего коллектива, здесь была еще и очень хорошая з/п. Даже для Москвы (я живу в Хабаровске), найти аналогичную на территории Дальнего Востока практически невозможно. Даже на руководящей здесь максимум 30000 тебе предложат. |
|
|
Яна[e-mail скрыт] Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Я в офис-менеджеры сбежала из торговли, работала в обувном магазине, подружка сказала, что в одну компанию требуется офис-менеджер и я прошла собеседование, проработала полгода, сократили из-за кризиса в 2008, работу свою очень любила и скучаю по ней до сих пор, но там уже и коллектив не тот, а с коллективом мне повезло! А вот на работу секретарем смогла вернуться в 2011 году, год проработала в гос. учреждении потом переехала в другой город и вот уже 1,5 месяца тружусь на новом месте секретарем-референтом) работа нравится, а вот коллектив не очень, посмотрим что будет дальше. Кстати на многих собеседованиях у меня тоже спрашивали, мол а что хотите дальше, ведь не будете сидеть должго секретарем, это как то не серьезно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|