|
Почему вы пошли работать секретарем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Irina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я завтра пойду на собеседование. Пожелайте мне удачки!!!!! |
|
|
|
|
Irina писал(а): А я завтра пойду на собеседование. Пожелайте мне удачки!!!!!
Ни пуха, ни пера Вам, Ирина!!! |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): подруга хочет на лето поработать секретарём, ездила на 6 собеседований и все лохотронщики
секретарь на лето - как-то не перспективно)))) |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Lemiel писал(а): Sempraviva писал(а): подруга хочет на лето поработать секретарём, ездила на 6 собеседований и все лохотронщики
секретарь на лето - как-то не перспективно))))
а ей и не надо пока перспектив |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
студентка? я личнопервый раз слышу о вакансии секретаря на лето ))) |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Lemiel писал(а): студентка? я личнопервый раз слышу о вакансии секретаря на лето )))
ага, перешла на 5 курс. Хочет летом подработать и устроится секретарём (как учёба начнётся- бросит). |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
я вот только одного не могу понять,кому нужен секретарь на 2 месяца....или такое бывает? |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Lemiel писал(а): я вот только одного не могу понять,кому нужен секретарь на 2 месяца....или такое бывает?
а ты думаешь, она скажет что будет работать всего два месяца? Наврёт конечно. Хотя я на 98% уверена что она не устроится
гоню,ты писАла про лохотронщиков, а я подумала, что естессно они лохотронщики, на 2 месяца им нужен секретарь)))))
|
|
|
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Lemiel писал(а): я вот только одного не могу понять,кому нужен секретарь на 2 месяца....или такое бывает?
Бывает даже на 2 недели, когда секретарь в отпуске. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Irina писал(а): А я завтра пойду на собеседование. Пожелайте мне удачки!!!!!
удачи, Ирочка! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
kuks писал(а): Lemiel писал(а): я вот только одного не могу понять,кому нужен секретарь на 2 месяца....или такое бывает?
Бывает даже на 2 недели, когда секретарь в отпуске.
лучше найти замену изсотрудников оффиса, чем брать незнакомого человека с улицы, ИМХО. Но каждому свое)))) |
|
|
|
|
|
|
аааа!!! сегодня кандидат на мою замену прислал резюме. Мальчик, 21 год.
Учеба: очный питерский ВУЗ, специальность - инженер. Окончил 06.2009
Другие навыки: Огромный опыт работы (4 года, причем указаны наши местные предприятия), в савиршенсве владею ПК, обоятельный.
Хобби: рыбалка, караоке.
Вот скажите мне, люди, добрые, откуда опыт работы на наших предприятиях, если он очно учился в питере. А грамотность? Ну за "в совиршенсве" я еще может и посмотрела на него)))
И ведь цель отправки резюме: получение должности помощника генерального директора.
ЗАЧЕМ??? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
у меня все достаточно просто. учась на вечернем отделении, пошла работать на первом курсе. А куда можно пойти работать девочке буквально после школы, не имея кроме 11 классов никакого образования? Тут либо продавец, либо секретарь. Продавцом я не могла работать из-за графика, т.е. мне пришлось бы пропускать учебу. Искала должность секретаря. Но устроилась я совершенно случайно помощником бухгалтера с исполнением обязанностей секретаря. Проработала год, набралась опыта, и пошла искать другую работу. Так я стала инспектором отдела кадров. Но эта работа мне не понравилась. Снова уволилась. Теперь я секретарь. Учусь на четвертом курсе. Как ни странно, в фирме, где я работаю сейчас вообще никакого внимания не обратили на то, что я студентка. За это им отдельное спасибо |
|
|
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|