|
Почему вы пошли работать секретарем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
история как у большинства, учусь, нужны деньги, естественно, до этого работала по плавающему графику продавцом, но решила, что раз образование менеджмент, то нужно как-то по-ближе к офисам и бизнесу. отправила резюме на вакансию помощник руководителя и меня взяли. помощник руководителя - конечно громко сказано, тот же секретарь, только геморроя по-больше. сейчас поработаю, наберусь опыта, а там посмотрим, может и поднимусь по-выше. в этой фирме ни о каком карьерном росте не идет и речи) |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Потому что мне надоело работать лаборантом и ходить в ночные смены. Только поэтому. |
|
|
|
|
добрая фея писал(а): Потому что мне надоело работать лаборантом и ходить в ночные смены. Только поэтому.
а работа-то сама понравилась? или будете что-то лучше искать? |
|
|
Alicne (гость)alicne@mail.ru
|
|
Я после школы думала куда пойти учиться, у меня с математикой неплохо и информационные технологии привлекали, только хотелось, чтобы именно женская специальность была, а не каким-нибудь программистом. Поступила в Государственный Университет Управления в Институт информационных систем управления на специальность Документоведение. Очень довольна своим образованием и работой тоже. |
|
|
Alicne (гость)alicne@mail.ru
|
|
Я после школы думала куда пойти учиться, у меня с математикой неплохо и информационные технологии привлекали, только хотелось, чтобы именно женская специальность была, а не каким-нибудь программистом. Поступила в Государственный Университет Управления в Институт информационных систем управления на специальность Документоведение. Очень довольна своим образованием и работой тоже. |
|
|
|
|
Катерина, как ты умудряешься очно учиться и помощником руководителя вкалывать? |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Катерина писал(а):
а работа-то сама понравилась? или будете что-то лучше искать?
Да я уже четвёртый год работаю, была администратором, сейчас референт. А в целом - на предприятии уже больше шести лет.
Что сказать насчёт понравилась ли работа? К работе отношусь честно, всегда и к любой. Отлынивать не люблю, делать так делать. В своих сообщениях как-то уже писала, что мечтаю о 5 детях, типа осчастливить какого-то жаждущего семьи мужчину. И эта мечта не совместима с карьерными грандиозными планами. А вот на днях меня посетило дикое желание пристроиться учеником /помощником ремесленника (ещё не знаю сама какого именно), тогда бы с меня толк был. А вообще какое счастье - любимым делом заниматься, от которого людям польза, а не просто протирать штаны...Имею в виду исключительно себя, т.к. могу ведь, а сама сижу, сижу. И куда сижу, непонятно. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
добрая фея писал(а): Катерина писал(а):
а работа-то сама понравилась? или будете что-то лучше искать?
Да я уже четвёртый год работаю, была администратором, сейчас референт. А в целом - на предприятии уже больше шести лет.
Что сказать насчёт понравилась ли работа? К работе отношусь честно, всегда и к любой. Отлынивать не люблю, делать так делать. В своих сообщениях как-то уже писала, что мечтаю о 5 детях, типа осчастливить какого-то жаждущего семьи мужчину. И эта мечта не совместима с карьерными грандиозными планами. А вот на днях меня посетило дикое желание пристроиться учеником /помощником ремесленника (ещё не знаю сама какого именно), тогда бы с меня толк был. А вообще какое счастье - любимым делом заниматься, от которого людям польза, а не просто протирать штаны...Имею в виду исключительно себя, т.к. могу ведь, а сама сижу, сижу. И куда сижу, непонятно.
ремесленника? плотника что ли? ремесленники чем занимаются? |
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Мандаринка, а какая у тебя специальность? |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
катюшка писал(а):
ремесленника? плотника что ли? ремесленники чем занимаются?
Ремеслом владеют. Хоть бы и плотником, но лучше что-то более женщинам подходящее. Не умею я делать настоящие вещи, от этого и страдаю. В 9-м классе хотела ехать в Палех учиться, меня родители не пустили в такую даль одну. А ведь там родственники ещё живы были, теперь их нет. Короче, птица счастья пролетела мимо. Секретарюю вот теперь. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
чья-то половинка писал(а): катюшка писал(а):
ремесленника? плотника что ли? ремесленники чем занимаются?
Ремеслом владеют. Хоть бы и плотником, но лучше что-то более женщинам подходящее. Не умею я делать настоящие вещи, от этого и страдаю. В 9-м классе хотела ехать в Палех учиться, меня родители не пустили в такую даль одну. А ведь там родственники ещё живы были, теперь их нет. Короче, птица счастья пролетела мимо. Секретарюю вот теперь. а тебе сколько лет? иди в ювелиры простым рабочим. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|