|
Почему вы пошли работать секретарем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не поверите: всегда знала что буду работать именно в таком качестве. С детства была тяга к бумажной работе. Что - то вырезала, вклеивала, собирала в папки, систематизировала. И очень была довольна накопившемуся материалу. Позже стала увлекаться компьютером. Работала во многих местах, пробовала себя в разных специальностях, учусь до сих пор, получая очередное образовние, заочно. Подсознательно всегда хотелось работать примерно так, как сейчас. Все нравится, кроме зарплаты. Чуть больше минималки. Человек работает либо за идею, либо за деньги. Я за идею. Очень хороший мужской коллектив, отношения просто замечтательные, дружеские, (про женский коллектив не упоминаю). Когда устраивалась на работу, был конкурс. Шеф спросил, почему я пришла сюда устраиваться на работу, я ответила, что это моя работа и врятли кто ее сделает лучше меня. Так и получилось. Все довольны и, по словам шефа, он не ошибся в своем решении. |
|
|
Мари-и-я[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
вот я вообще маркетолог по образованию но чё-то молодым специалистам нет у нас дороги, вот решила в фирме с секретаря начать работать, ну а дальше надеюсь на повышение |
|
|
Мари-и-я[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
НО могу добавить, что чувствую себя в этой должности сейчас как рыба в воде, всё нравится и вообще я по жизни довольно организованный человек и административная деятельность мне по душе |
|
|
|
|
А я не собиралась работать секретарем (собс-но если верить трудовой я и не секретарь вовсе) я собиралась просто работать. Когда пришла на собеседование генеральный сказал посиди пока секретарем поучись с документами работать пока испытательный срок...так и сижу...испытательный заканчивается 12 ноября... не думаю что что-то изменится в лучшую сторону (в худшую да возможно). Но мне неожиданно понравилось)))))))))))) так что я не расстраиваюсь что все так получилось. Заодно и с людьми общаться научусь |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ян, а повысили до какой должности? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Яна[e-mail скрыт] Украина
|
|
Зам.ген.дир. по транспорту, у нас транспортная компания |
|
|
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/239054.jpg[/
|
|
Яна[e-mail скрыт] Украина
|
|
Единственное, что расстраивает, пришлось покинеть всою так уже полюбившуюся приемную)))) |
|
|
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/239054.jpg[/
|
|
YanchikYanchik20@yandex.ru Российская Федерация, Voronezh
|
|
после института без опыта работы по специальности (специалист по сервису и туризму) никуда не брали, пошла устраиваться юристом (моё второе образование), а устроилась секретарем, т.к. з/п одинаковая, а работа секретарем интереснее!!! |
|
|
|
|
Яна, ПоздравляЮ , ну и как оно на новом месте?
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Lady_Still[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Как и половина девушек тут, я тоже с инфака. Тоже не думала никогда, что в секретари-приемную попаду.
Я формально референт-переводчик, но ушлые работодатели (как и мой) весьма экономят на кадрах, так что совмещаю в одном лице и офис-менеджера, и секретаря, и помощника руководителя, и переводчика-синхрониста во время многочасовых Советов Директоров.
Пошла сюда сразу после вуза с красным дипломом,но без опыта работы. Работаю больше года, проходила уже порядка 15 собеседований. Увы, с языками без конкретной специализации (у меня по диплому учитель) предлагали именно секретарские должности/обязанности.
Никогда не считала секретаря чем-то достойным достижения, со стыдом вскользь всегда это упоминала. Но!..
Почитала форум, отзывы и мнения экспертов, уважаемых леди, которые уже давно в этой сфере - и мнение смягчилось... может, слишком амбициозна я была...
Всегда мечтала стать журналистом. Хорошо пишу, надеюсь, что дальше пойду именно туда. Жаль, пока не вижу, как до него вырасти из меня настоящей... отзывы на все желаемые вакансии приходят с отказами :( |
|
|
|
|
Lady_Still,а ты не пробовала писать какие-то статьи ипросто рассылать их в качестве образца что ли по издательствам? И в какой именно сфере (журналистика) ты бы хотела специализироваться? Я имею в виду ,что именно тебя интересует: мода, новости,война ну и тд. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|