|
Доброе утро!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Утро началось и уже не очень доброе. Сломала каблук на новых сабо практически пополам, пытаясь выйти из маршрутки. |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Сирена (гость)
|
|
а недавно когда с работы шла сломала каблук, причем полностью отвалилась, чуть ли не плакала |
|
|
|
|
Так я в пятницу на узи щитовидки полетела и кровушку сдавать. В это время заказала своей столовой свежины немножко. Так в поликлинике не мою карточку искали всей регистратурой 30 минут, в то в ремя, как узи заканчивали работу. Пока ищут побежала перегружать мясо к себе в машину и по дороге отваливается каблук. Жара +38, семь потов сходит, (а ведь отпросилась на 20 минут), переобулась и мегерой влетела к регистратуре, так они, увидев мой бешеный вид, за 2 сек. затащили меня на узи, извиняясь. Вот это денек начался! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
катюшка писал(а): спасибо всем,девочки! у меня уже! была в субботу! я до сих пор не чувствую себя замужней дамой. интересно, вообще как то меняется человек после официальной регистрации?
Ага, мужу трусы стирает тщательнее и борщ вкуснее готовит...
Бред!
А мы сегодня с моим МЧ заявление в ЗАГС подали, 18 сентября свадьба и теперь не знаю за что хвататься в первую очередь. Катюшка, посоветуй,а?
В ЗАГСе наблюдали прикол. Сидим в холле, заявление заполняем, заходит парочка 18-летних тоже заявление писать. Девушка лезет в сумочку и достает 2 церковные свечки. Одну дает парню, поджигают обе и стучат в кабинет, где заявления принимают, заходят туда. Слышим: "Вы что, ВЫКУРИВАТЬ меня пришли???!!!" Мы с моим чуть сос стульев не упали.... |
|
|
Таисия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Доброе утро=)Всем удачного рабочено дня=) |
|
|
|
|
А у меня завтра день рождения..Сегодня надо много чего успеть сделать,с утра уже успела в магазина забежать, прикупить всякую мелочь к грядущему торжеству |
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Утро)))) А у нас в офисе сосисками пахнет)) Скоро обед... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|