|
Доброе утро!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Таисия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
доброе утро,девочки |
|
|
|
|
Бзик
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Доброе утро! Я сегодня в транспорте по радио слушала советы, что нужно делать утром, чтобдень задался. Так вот,британские ученые доказали опытным!!! пуутем, что перед работой полезно не только выпить чашку кофе, но и заняться любовью! А придя на работу, не спешите открывать Аутлук и ежедневник, хорошо бы разложить пасьянс. Вот тогда день пройдет на ура.....
....Кофе выпила, в карты сыграла, только что-то с любовью сегодня не задалось... |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Elena писал(а): Доброе утро! Я сегодня в транспорте по радио слушала советы, что нужно делать утром, чтобдень задался. Так вот,британские ученые доказали опытным!!! пуутем, что перед работой полезно не только выпить чашку кофе, но и заняться любовью! А придя на работу, не спешите открывать Аутлук и ежедневник, хорошо бы разложить пасьянс. Вот тогда день пройдет на ура.....
....Кофе выпила, в карты сыграла, только что-то с любовью сегодня не задалось...
Если с тобой рядом по какой-то причине нет любимого человека, с которым можно побаловаться сексом, не отчаивайся! Ты вполне можешь обойтись… Нет, не игрушкой из секс-шопа. Можно попробовать… шоколад. Именно он способен не только заменить самого искусного любовника, но и превзойти его!
12 причин, почему шоколад лучше секса.
1. Шоколад не будет против, если у вас будет еще шоколад.
2. Шоколад никогда не разочаровывает.
3. Шоколад может лежать у вас на рабочем столе, и никто вас за это не уволит.
4. Шоколад приносит удовольствие даже тогда, когда он мягкий.
5. С шоколадом нет нужды имитировать удовольствие от его поедания.
6. Вы можете получить свой шоколад без утомительных попыток и бесчисленных финансовых затрат.
7. Для шоколада не имеет значения, сколько вам лет.
8. Своим шоколадом можно поделиться с друзьями без опаски что-нибудь подцепить.
9. Когда вы едите шоколад, он не заставляет проснуться ваших соседей.
10. Вы можете есть шоколад так долго, как захотите.
11. От шоколада еще никому не удалось забеременеть.
12. Шоколад можно есть в присутствии других людей. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Elena писал(а): Доброе утро! Я сегодня в транспорте по радио слушала советы, что нужно делать утром, чтобдень задался. Так вот,британские ученые доказали опытным!!! пуутем, что перед работой полезно не только выпить чашку кофе, но и заняться любовью! А придя на работу, не спешите открывать Аутлук и ежедневник, хорошо бы разложить пасьянс. Вот тогда день пройдет на ура.....
....Кофе выпила, в карты сыграла, только что-то с любовью сегодня не задалось...
Если с тобой рядом по какой-то причине нет любимого человека, с которым можно побаловаться сексом, не отчаивайся! Ты вполне можешь обойтись… Нет, не игрушкой из секс-шопа. Можно попробовать… шоколад. Именно он способен не только заменить самого искусного любовника, но и превзойти его!
12 причин, почему шоколад лучше секса.
1. Шоколад не будет против, если у вас будет еще шоколад.
2. Шоколад никогда не разочаровывает.
3. Шоколад может лежать у вас на рабочем столе, и никто вас за это не уволит.
4. Шоколад приносит удовольствие даже тогда, когда он мягкий.
5. С шоколадом нет нужды имитировать удовольствие от его поедания.
6. Вы можете получить свой шоколад без утомительных попыток и бесчисленных финансовых затрат.
7. Для шоколада не имеет значения, сколько вам лет.
8. Своим шоколадом можно поделиться с друзьями без опаски что-нибудь подцепить.
9. Когда вы едите шоколад, он не заставляет проснуться ваших соседей.
10. Вы можете есть шоколад так долго, как захотите.
11. От шоколада еще никому не удалось забеременеть.
12. Шоколад можно есть в присутствии других людей.
Спасибо за моральную поддержку, Fotiniya, все это, конечно, прикольно , только вот удовольствие от "любви по утрам" с шоколадам не сравнить |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|