|
График работы по максимуму
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
по положению с 09.00 до 18.00, но по факту прихожу в 08.45-50 и задерживаюсь, пока шеф не отпустит, в среднем получается в 19.00-19.30 ухожу.. В договоре прописанно доп. отпуск за ненормированный раб. день.. |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
|
|
С 9-18, а в пятницу до 17. Искала специально нормированный рабочий день - ибо ДЕТЬ. Ну если гости - задержусь конечно... А вот работала я 3 года ненормированный был р/д и в 2 часа ночи домой уходила (как вспомню так вздрогну), даже в положении до 21-00 |
|
|
Лёлечка (гость)
|
|
У меня график по неделям. Неделю работаю с 8.00 до 15.00, а следующую неделю с 15.00 до 21.00ч. Два секретаря в Приемной. Оч удобно, когда надо меняемся. |
|
|
|
|
Лёлечка писал(а): У меня график по неделям. Неделю работаю с 8.00 до 15.00, а следующую неделю с 15.00 до 21.00ч. Два секретаря в Приемной. Оч удобно, когда надо меняемся.
А Выходные когда??? |
|
|
Ната (гость)
|
|
У меня с 9-18, приезжаю обычно на полчаса раньше - корпоративный транспорт так ходит, и конечно же сразу в работу, обедеденный перерыв - у меня тоже не свободное время, тк трубку я должна (по их мнению) брать всегда и присутствовать лучше в офисе (но я и сама не против отвечать на звонки в обеденный перерыв, это лучше, чем потом скандалы из главного офиса с обвинением что я с первых трех звонков не взяла трубку - у них там обеденный перерыв на час раньше, а про наш они обычно забывают, если напомнить - то показывают крайнее недовольство. так что легче взять), а вот зато задержки после работы - редкость, и максимум на час, за 2 года работы бывало раз 5. Правда как то раз вечером в пятницу прошло минут 10 как окончился рабочий день - ко мне приходят и пытаются заставить печатать срочный документ размером часа так на 2-3 работы - я наотрез отказалась, сославшись на неотложные дела в свое свободное время - и больше со мной таких фокусов не проделывали. |
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
Вообще-то у меня график работы с 9.00 до 18.00.Но сейчас смотрю на часы:21.33,а я ещё на работе...Одна!!!В пятницу вечером...
Сканирую и отравляю директору в Москву доки...Сказали,что очень срочно...
У меня на сегодня были планы...
Начальник отдела со мной сидел,сейчас домой ушёл...
А я сижу! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ju-lia писал(а): По максимуму. С 9 до 21.
также |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Мы раньше работали день с 8.00-17.00, второй - с 10.00-19.00.
Потом стали день с 8.00-17.00, второй - 9.00-18.00.
Терь стабильно с 8.00-17.00, пятница - 8.00-12.00
Меня очень устраивает, но, наверное, лафа скоро закончится.
|
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я работаю с 8-30 до 18-30, часто задерживаюсь, бывало и до 22 часов А у меня редко бывает так, что в обед обедаю. |
|
|
Kalinarita-kalina7@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Читаю и покрываюсь завистью с ног до головы ![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif)
Официальный рабочий день был разный, но всегда 8-часовой, сейчас вот 09-18.00.
А фактически всегда - жутко ненормированная работа. Последние 2-3 года с 10 до 23-24, иногда до 02.00.
Теперь намного лучше - до 20-21.00
Максимальный рабочий день - 40 часов (это когда приезжаешь, например, утром в четверг, ночью водитель отвозит домой - принимаешь душ, переодеваешься - и опять на работу, а уезжаешь домой ночью с пятницы на субботу).
Больше так не хочу.
Поэтому ставлю себе цель - уходить вместе с остальными сотрудниками!
Очень стараюсь, уже получается уходить в 19:30
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|