Добрый день, коллеги!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ СЕКРЕТАРЬ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!! планирую возможное переселение в Н.Н. =))
сейчас живу в Подмосковье.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ничего личного! :D
LILU, будет оперативнее узнать оплату труда на сайтах, предлогающих работу, найдёте город вам нужный, должность, а по поисковику выясните, сколько предлогают...
А заодно у нас в разделе "Трудоустройство/обучение" покопайтесь - вдруг и там что-нибудь есть. Можете и резюме оставить при оказии - вдруг найдётся работодатель, вот вам и хлопот меньше.
Я работаю в небольшой торговой компании в Краснодаре секретарём с совмещением обязанностей инспектора ОК..Сюда пришла сразу после института.Сначала з/п была 8100 (оклад).Через 4 месяца начали доплачивать пару тысяч в качестве премии.Сейчас на руки получаю 13000.Это,конечно,немного.Мне 23.У меня хорошее образование,я окончила факультет иностранных языков,знаю английский и немецкий.Здесь просто зарабатываю стаж.
Very pretty girl!
читаю на форуме сообщения, складывается впечатление, что у большинства здесь присутствующих образование ин.яз (причем иногда педагогическиое). У меня собственно, такое и есть. Очень жаль, что мы с нашими амбициями пока не нашли место достойнее, чем крутиться как белка в колесе отвечая на звонки по 3-м линиям сразу, при этом отновременно отправлять факс и разговаривать с сотрудниками, а еще ведь нужно успеть директору ненавистный кофе приготовить и рассказать, какие конфетки есть. Разве об этом мы мечтали, когда учились? Не знаю, как у Вас, у нас город маленький работу с языками найти очень трудно, да и вообще работу найти трудно!
Интресно, я одна получаю зарплату в 8 тыс. р. (это после повышения на 1000 месяц назад)?!
Девочки, мне 36 лет, образование - среднее-специальное (медицинское), третий год работаю секретарем на производстве мин.воды в Приморском крае, получаю ровно 10 тыс., стабильно, + весь соц.пакет. Работой не изнурена, больших требований ко мне не предъявляют, правда, за 2,5 года работы на больничном не была, исполнительна. Я всем довольна! Чего и вам желаю
Всем привет!
Я живу и работаю в городе Тольятти секретарем-референтом (у меня в обслуживании 4 фирмы), работаю с 17 лет (по раличным секретарским и административным должностям), сразу после школы, параллельно учусь. Т.е. стаж моей работы почти 5 лет.
С этого месяца мне повысили з/п, в итоге чистыми я получаю 9.000, до повышения было 7.800 чистыми.
Работы очень много, если честно была бы рада получать больше!!!
Девочки, здравствуйте!Мне 28 лет. Я из г. Ейск Краснодарского края.Работаю 10-й год секретарем ген.директора, у которого 7 направлений бизнеса, и еще больше фирм!5 первых лет была по совместительству инспектором отдела кадров в 2-х фирмах, начинала с з/п 600 руб.. сейчас 9400р. З/п по городу средняя.Хочу повышения з/п, но никак не решусь, скромность в этом вопросе порой доводит меня до невроза.Он это понимает, но ничего не предпринимает.Еще выполняю различные поручения семейного характера.Подскажите, уважаемые коллеги, как обратиться к шефу о повышении з/п.??О повышении в должности речи не идет-никуда не отпустит и увольнением "пугать" бесполезно.
Хочу повышения з/п, но никак не решусь, скромность в этом вопросе порой доводит меня до невроза.Он это понимает, но ничего не предпринимает.Еще выполняю различные поручения семейного характера.Подскажите, уважаемые коллеги, как обратиться к шефу о повышении з/п.??О повышении в должности речи не идет-никуда не отпустит и увольнением "пугать" бесполезно.
см. Секретарь-референт № 4 2008 год, там отличная статья о требовании повышения з/п и как это сделать безболезненно для себя и морально не сильно давить на шефа! Т.Н. Тетерина "Хочу прибавку к зарплате!" стр. 12-15.
Наташа!Надо требовать!У меня был исп.срок 3 месяца.Я молчала.А мой шеф видит,что я наряды меняю и не жалуюсь,и тоже молчит.И потом я начала требовать.Сначала скромно,потом уже нескромно!И повысили.Сейчас 13000.Для Краснодара это немного!Но я продолжаю требовать!Хороших специалистов(а я себя таковым считаю!)надо ценить соответствующе.
Very pretty girl!
Работаю помощником Президента в крупной компании, получаю чуть меньше 100 тыс. + премии, фитнес, врач, безлимитная связь включая роуминг, 25 лет, 3 года до этого впахивала так, что лошади оглядывались ..без выходных с 10 до 23, на моем месте теперь работают 4 чел. ( марткетинг, помощник, HR, project manager), после чего меня двинули через ряд повышений. На фоне этого сейчас просто плюю в потолок.
25 лет, 3 года до этого впахивала так, что лошади оглядывались ..без выходных с 10 до 23, на моем месте теперь работают 4 чел. ( марткетинг, помощник, HR, project manager), после чего меня двинули через ряд повышений. На фоне этого сейчас просто плюю в потолок.
Ну ни фига себе (простите за бытовизм)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А замуж успели выйти при таком графике? Еслида, то какова реакция супруга на 3 года "случайных связей" с собственной женой? Это же ооооочень тяжело!!!!!
Лена, ВЫ ГЕРОИНЯ!!!НО! Надеюсь, что теперь навсегда будет спокойнее!!!!