Может она не за одну квартиру платит, а за две. Да уж, я вон сама из Воронежа, так там прожить снимая квартиру чудом если только. Квартиру снять стоит 7000+коммуналка(около 1000 точно), а зарплата-то 7-9000. Проезд сколько щас? рублей 7 .50?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ну Ракне наверное не 10 000 получает, раз у неё после квартплаты осталось 1400
Цитата:
а для меня 10000 - "деньжища". Вчера получила зарплату, сходила заплатить коммуналку, осталось 1400, вот думаю, чем мужу кормить до 10 числа. Он согласен питаться пивом.
Я поняла,что у нее з/п 10 000, из них - 8600 коммуналка = 1400 руб/нед. мужу на пиво
а для меня 10000 - "деньжища". Вчера получила зарплату, сходила заплатить коммуналку, осталось 1400, вот думаю, чем мужу кормить до 10 числа. Он согласен питаться пивом.
Ракли, у Вас на кормежку на двоих остается как для зеков. Не справедливо!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ещё по коммуналке: у вас в квитанции стоит отдельная позиция - водоотвод от холодной и горячей воды? Или тока наши УК за воздух скоро будут брать деньги?
Ещё по коммуналке: у вас в квитанции стоит отдельная позиция - водоотвод от холодной и горячей воды? Или тока наши УК за воздух скоро будут брать деньги?
отдельно за холодную, отдельно за горячую
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
А нам сейчас хотят поставить счетчик электроэнергии единый для всего подъезда. Это несправедливо! Учитывая, что наши соседи, пользуясь гораздо большим количеством техники и приборов,чем мы, тратят не более 20 киловатт в месяц. У меня слишком маленькая зарплата, чтоб я за других платила
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
деффки, читаю, ржу)))
получаю 11190 - примерно))
Плачу, действительно, за две квартиры. одна трешка, вторая однушка. счетчики всего у нас стоят.
пиво, потребляемое мужем, не подсчитывала. Просто 1400 осталось до мужевой зарплаты после всех платежей))
Юля, мы питаемся нормально))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
деффки, читаю, ржу)))
получаю 11190 - примерно))
Плачу, действительно, за две квартиры. одна трешка, вторая однушка. счетчики всего у нас стоят.
пиво, потребляемое мужем, не подсчитывала. Просто 1400 осталось до мужевой зарплаты после всех платежей))
Юля, мы питаемся нормально))
Фуух, успокоила. А то на самом деле думаешь, что семья живет на одном пиве с дошираком
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
мда... зарплата с кварплатой как-то не одновременно индексируются к сожалению, я уже не говорю о скачках цен, когда бензин резко прыгает с 18 руб до 22,5 руб, ну и также масло, молоко, хлеб. за телефон домашний с учетом межгорода мы платим от 1500 (если очень повезет, то это минималка) и до 3000 приблизительно, про окммунальные я даже молчу.