А нам сейчас хотят поставить счетчик электроэнергии единый для всего подъезда. Это несправедливо! Учитывая, что наши соседи, пользуясь гораздо большим количеством техники и приборов,чем мы, тратят не более 20 киловатт в месяц. У меня слишком маленькая зарплата, чтоб я за других платила
Так поствте себе отдельный.
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Юля, мы питаемся нормально))
Я тоже знаю, как можно на 35 руб в сутки на человека обеспечить нормальное питание.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дамы, а Вы не пробовали поставить счетчики воды и света. У нас они отбились в течении полугода (свет) и месяцев 3 (вода).
За 4 комнаты, при четырех прописаных платим 3200.
С учетом счетчиков на свет газ и воду за однушку площадью 28 м2 получается около 1500-1700
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я тут ужасаюсь не только круглогодичной плате за тепло, но и тому, что каждый месяц за две квартиры отдаю 2400 на содержание и ремонт жилья. Ладно, у папы в подъезде делают ремонты, чинят трубы, что-то еще. А у нас как был 20 лет назад срач, пардон, так и есть...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
я тут ужасаюсь не только круглогодичной плате за тепло, но и тому, что каждый месяц за две квартиры отдаю 2400 на содержание и ремонт жилья. Ладно, у папы в подъезде делают ремонты, чинят трубы, что-то еще. А у нас как был 20 лет назад срач, пардон, так и есть...
Марусь, во -первых, прости,что вчера всю твою з/п по полочкам разложили
Во-вторых,согласна,сегодня буду звонить в нашу управляющую компанию, у нас до 4 этажа есть отпление,а выше нет , и стекло никто не хочет в подъезде вставлять .А скоро зима.
Большая часть и идет как раз за ремонт и содержание жилья у нас по крайней мере. А еще меня раздражает система оплаты за лифт... какого фига мы платим с площади а не с кол-ва прописаных?????????? Метры что ли на лифте ездят?????
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А я не могу понять какого фига платит за лифт тот, кто например на 1 этаже живет?! он что на лифте ездит?!
А мы не платим.
Хотя и хотят ввести это положение.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Живущие на первом этаже за лифт не должны платить у нас не платят. И на те кто на втором живет тоже не платят при условии что все квартиры этажа согласны не пользоваться лифтом... Тогда блокируется кнопка вызова второго этажа и дверь на этаже тоже... В общем как-то так... У нас в подъезде ни первый ни второй этаж за лифт не платят...в остальных не платят только первый
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Меня бесят соседи, которые периодически пытаются меня вдохновить на уборку лестничной площадки и пролета. С какого перепуга я должна это делать?! Пусть УК уборщиц нанимает и выплачивает им зп из сумм на ремонт и содержание жилья.
А у нас в Воронеже подъезд чистейший, просто красавец и ремонт не дано был, но!!!!!!!!!!!!!!!Полностью по инициативе жильцов, с нашей подачи, на наши средства и нами же, а какого же тогда хрена на ремонт жилья платить?! А уборщица когда приходит в наш подъезд, сразу уходит, потому что вылизываем его мы.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
А у нас в Воронеже подъезд чистейший,... потому что вылизываем его мы.
Для кого-то "ДОМ" начинается с порога, у меня с улицы - я перед окошками лужайку сделала: садик камней и цветы подобрала цветущие с марта до ноябрь(климат позволяет) воть
А у нас в Воронеже подъезд чистейший,... потому что вылизываем его мы.
Для кого-то "ДОМ" начинается с порога, у меня с улицы - я перед окошками лужайку сделала: садик камней и цветы подобрала цветущие с марта до ноябрь(климат позволяет) воть
А у нас всякий.... умные люди... пытаються совим колесами на газон заполсти. Уроды!!
Моя жизнь - мои правила.