Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1516[100819] 21 октября 2009, 19:29
Мандаринка писал(а):
А нам сейчас хотят поставить счетчик электроэнергии единый для всего подъезда. Это несправедливо! *RAGE* Учитывая, что наши соседи, пользуясь гораздо большим количеством техники и приборов,чем мы, тратят не более 20 киловатт в месяц. У меня слишком маленькая зарплата, чтоб я за других платила
Так поствте себе отдельный.
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Юля, мы питаемся нормально))
Я тоже знаю, как можно на 35 руб в сутки на человека обеспечить нормальное питание. *YES* :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1517[100874] 22 октября 2009, 8:28
Jull писал(а):
Дамы, а Вы не пробовали поставить счетчики воды и света. У нас они отбились в течении полугода (свет) и месяцев 3 (вода).
За 4 комнаты, при четырех прописаных платим 3200.
С учетом счетчиков на свет газ и воду за однушку площадью 28 м2 получается около 1500-1700
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1518[100876] 22 октября 2009, 8:35
А за отопление вы тоже платите круглый год? Флудим, конечно, но тема видно для многих болезненная - наше многострадальное ЖКХ
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1519[100885] 22 октября 2009, 8:47
Да, круглый год, правда сейчас планируем ставить общедомовые счетчики и менять управляющую компанию... Может толк будет хотя вряд ли

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#1520[100919] 22 октября 2009, 9:19
я тут ужасаюсь не только круглогодичной плате за тепло, но и тому, что каждый месяц за две квартиры отдаю 2400 на содержание и ремонт жилья. Ладно, у папы в подъезде делают ремонты, чинят трубы, что-то еще. А у нас как был 20 лет назад срач, пардон, так и есть...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1521[100926] 22 октября 2009, 9:25
*rakne*vs.*marusya писал(а):
я тут ужасаюсь не только круглогодичной плате за тепло, но и тому, что каждый месяц за две квартиры отдаю 2400 на содержание и ремонт жилья. Ладно, у папы в подъезде делают ремонты, чинят трубы, что-то еще. А у нас как был 20 лет назад срач, пардон, так и есть...
Марусь, во -первых, прости,что вчера всю твою з/п по полочкам разложили *JOKINGLY*
Во-вторых,согласна,сегодня буду звонить в нашу управляющую компанию, у нас до 4 этажа есть отпление,а выше нет :-( , и стекло никто не хочет в подъезде вставлять *RAGE* .А скоро зима.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1522[100928] 22 октября 2009, 9:27
Маруся! Ты не ошиблась? Такие деньжищи за ремонт жилья платишь???? По 1000 руб в месяц?! Да я офигеваю, может не платить?!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1523[100944] 22 октября 2009, 9:37
Большая часть и идет как раз за ремонт и содержание жилья у нас по крайней мере. А еще меня раздражает система оплаты за лифт... какого фига мы платим с площади а не с кол-ва прописаных?????????? Метры что ли на лифте ездят?????

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1524[100947] 22 октября 2009, 9:39
А я не могу понять какого фига платит за лифт тот, кто например на 1 этаже живет?! он что на лифте ездит?!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1525[100953] 22 октября 2009, 9:43
Аня писал(а):
А я не могу понять какого фига платит за лифт тот, кто например на 1 этаже живет?! он что на лифте ездит?!
А мы не платим. *NO*
Хотя и хотят ввести это положение.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1526[100958] 22 октября 2009, 9:46
Живущие на первом этаже за лифт не должны платить у нас не платят. И на те кто на втором живет тоже не платят при условии что все квартиры этажа согласны не пользоваться лифтом... Тогда блокируется кнопка вызова второго этажа и дверь на этаже тоже... В общем как-то так... У нас в подъезде ни первый ни второй этаж за лифт не платят...в остальных не платят только первый

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1527[100964] 22 октября 2009, 9:53
Меня бесят соседи, которые периодически пытаются меня вдохновить на уборку лестничной площадки и пролета. С какого перепуга я должна это делать?! Пусть УК уборщиц нанимает и выплачивает им зп из сумм на ремонт и содержание жилья.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1528[100971] 22 октября 2009, 9:56
А у нас в Воронеже подъезд чистейший, просто красавец и ремонт не дано был, но!!!!!!!!!!!!!!!Полностью по инициативе жильцов, с нашей подачи, на наши средства и нами же, а какого же тогда хрена на ремонт жилья платить?! А уборщица когда приходит в наш подъезд, сразу уходит, потому что вылизываем его мы.
Lucky
Статус неизвестенLucky
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Краснодарский край
Написал 218 сообщений
#1529[100978] 22 октября 2009, 10:01
Аня писал(а):
А у нас в Воронеже подъезд чистейший,... потому что вылизываем его мы.
Для кого-то "ДОМ" начинается с порога, у меня с улицы - я перед окошками лужайку сделала: садик камней и цветы подобрала цветущие с марта до ноябрь(климат позволяет) воть *IN_LOVE*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1530[100980] 22 октября 2009, 10:02
Lucky писал(а):
Аня писал(а):
А у нас в Воронеже подъезд чистейший,... потому что вылизываем его мы.
Для кого-то "ДОМ" начинается с порога, у меня с улицы - я перед окошками лужайку сделала: садик камней и цветы подобрала цветущие с марта до ноябрь(климат позволяет) воть *IN_LOVE*
А у нас всякий.... умные люди... пытаються совим колесами на газон заполсти. Уроды!!
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 94 95 96 97 98 99 100 101 103 104 105 106 107 108 109 110  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.