Да, с плавлеными сырками очень вкусно недавно для себя открыла, простите, что врываюсь столь бесцеремонно.
Наталья, Москва, по трудовой референт-переводчик (стаж 1год 2 месяца), по образованию учитель английского-французского,
фактически помощник генерального, з/п 35 гросс.
ЗЫ. Читала форум уже 5 дней, решила отметиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наталья, Москва, по трудовой референт-переводчик (стаж 1год 2 месяца), по образованию учитель английского-французского,
фактически помощник генерального, з/п 35 гросс.
ЗЫ. Читала форум уже 5 дней, решила отметиться
Очень приятно! Я Катя, в народе Хома, Хомосенок, а также пончик
правильно сделали, что отметились)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сема, суп из плавленных сырков - вкусно и дешевое блюдо и без курицы.
Мандаринка писал(а):
Класс! Тогда в нашей семье получается еще меньше расходы Потому что мама умудряется приготовить из одной курицы три блюда, суп типа "суперэконом" (без сырков). Так экономить - это искусство. Мне еще учиться и учиться
Я так думаю дело не в том, сколько блюд можно приготовить из одной курицы, а как быстро это сметется. Так что еще одни рецепт экономии - не готовить вкусно.
Lady_Still писал(а):
Да, с плавлеными сырками очень вкусно недавно для себя открыла, простите, что врываюсь столь бесцеремонно.
.....
ЗЫ. Читала форум уже 5 дней, решила отметиться
Вас можно поздравить. У Вас значит целых две находки: суп с сырками и этот форум.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Cемочка, рецепт прост до безобразия. Варишь обычный суп с пережаркой, а в конце добавляешь натертый плавленный сырок, размешиваешь все, доводишь до кипения и все.Приятного аппетита!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Cемочка, рецепт прост до безобразия. Варишь обычный суп с пережаркой, а в конце добавляешь натертый плавленный сырок, размешиваешь все, доводишь до кипения и все.Приятного аппетита!
Можно и без пережанки. Я просто сырки в кипящей воде разпускаю и картошечкой заправляю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: