Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1546[101908] 25 октября 2009, 20:28
суп с плавленными сырками? О_о
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#1547[101918] 25 октября 2009, 21:57
Да, с плавлеными сырками очень вкусно :-[ недавно для себя открыла, простите, что врываюсь столь бесцеремонно.

Наталья, Москва, по трудовой референт-переводчик (стаж 1год 2 месяца), по образованию учитель английского-французского,
фактически помощник генерального, з/п 35 гросс.

ЗЫ. Читала форум уже 5 дней, решила отметиться :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1548[101921] 25 октября 2009, 22:29
Lady_Still писал(а):
простите, что врываюсь столь бесцеремонно.

Наталья, Москва, по трудовой референт-переводчик (стаж 1год 2 месяца), по образованию учитель английского-французского,
фактически помощник генерального, з/п 35 гросс.

ЗЫ. Читала форум уже 5 дней, решила отметиться :)
Очень приятно! Я Катя, в народе Хома, Хомосенок, а также пончик :-D
правильно сделали, что отметились)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1549[101925] 25 октября 2009, 23:22
Sempraviva писал(а):
суп с плавленными сырками? О_о
Сема, суп из плавленных сырков - вкусно и дешевое блюдо и без курицы. *YES*
Мандаринка писал(а):
Класс! *OK* Тогда в нашей семье получается еще меньше расходы :-D Потому что мама умудряется приготовить из одной курицы три блюда, суп типа "суперэконом" (без сырков). Так экономить - это искусство. Мне еще учиться и учиться *HOT*
Я так думаю дело не в том, сколько блюд можно приготовить из одной курицы, а как быстро это сметется. Так что еще одни рецепт экономии - не готовить вкусно. :-D
Lady_Still писал(а):
Да, с плавлеными сырками очень вкусно :-[ недавно для себя открыла, простите, что врываюсь столь бесцеремонно.
.....
ЗЫ. Читала форум уже 5 дней, решила отметиться
Вас можно поздравить. У Вас значит целых две находки: суп с сырками и этот форум. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1550[101952] 26 октября 2009, 9:54
киньте штоль рецептик.Мне ужасно интересно
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1551[101960] 26 октября 2009, 10:02
Sempraviva писал(а):
киньте штоль рецептик.Мне ужасно интересно
Cемочка, рецепт прост до безобразия. Варишь обычный суп с пережаркой, а в конце добавляешь натертый плавленный сырок, размешиваешь все, доводишь до кипения и все.Приятного аппетита!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1552[101962] 26 октября 2009, 10:05
Маняша, что такое "пережарка" ? *я вообще не готовлю
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1553[101965] 26 октября 2009, 10:12
Sempraviva писал(а):
Маняша, что такое "пережарка" ? *я вообще не готовлю
Лук, морковь на сковороде обжариваешь (пассируешь) ;-)
Сем,пошли в тему про вкусняшку мужу... ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1554[101969] 26 октября 2009, 10:20
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
Маняша, что такое "пережарка" ? *я вообще не готовлю
Лук, морковь на сковороде обжариваешь (пассируешь) ;-)
Сем,пошли в тему про вкусняшку мужу... ;-)
ой не-не-не :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1555[101978] 26 октября 2009, 10:34
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
киньте штоль рецептик.Мне ужасно интересно
Cемочка, рецепт прост до безобразия. Варишь обычный суп с пережаркой, а в конце добавляешь натертый плавленный сырок, размешиваешь все, доводишь до кипения и все.Приятного аппетита!
Можно и без пережанки. Я просто сырки в кипящей воде разпускаю и картошечкой заправляю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#1556[101995] 26 октября 2009, 10:55
а я вон уху сварила))))А сып с сырками и грибами только съели)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#1557[102155] 26 октября 2009, 15:34
:-[ какие Вы вкусности описываете... уу...
Суп с сырками и грибами возьму на заметку, шампиньоны ждут своего часа в морозилке!)))

Спасибо всем за поздравления и гостеприимство :)
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#1558[103888] 2 ноября 2009, 10:38
Сварила суп с грибочками и сыром - милому понравилось :)
А еще вчера постряпала свои первые пироги!!! с ветчиной и сыром, ммм *YAHOO*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1559[103889] 2 ноября 2009, 10:39
тема: Кто сколько получает
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Алла
Статус неизвестенАлла
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 39 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1560[103906] 2 ноября 2009, 11:12
15000, 7 лет стажа, высшее образование, Новосибирск
« Первая ← Пред. ... 96 97 98 99 100 101 102 103 105 106 107 108 109 110 111 112  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.