Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#1576[108235] 20 ноября 2009, 13:07
я работаю секретарем не так давно. где то с февраля 2009. сначала получала 10. летом предложили совмещать обязанности кадровика, с радостью согласилась, стали доплачивать 4. потом еще 1000 добавили. в общем руководство не обижает, получаю сейчас 15, хоть работы и много, бывает не успеваю - задерживаюсь, но все равно довольна. вот с декабря оформляться буду еще в одну нашу фирму, обещали 1000-1500 еще доплатить, не знаю правда насколько нагрузят, но деньги лишними не бывают.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#1577[108330] 20 ноября 2009, 15:16
Девочки!
как вы считаете, можно ли сейчас найти работу в Москве с зарплатой от 50 000? Опыт работы - год помощником рук-ля, общий стаж лет 6, в разных сферах (туризм, торговля). В/о экономическое, три языка: английский свободный, немецкий средний (подтянуть надо, но говорю что разговорный :), турецкий - говорю свободно, читаю и перевожу со словарем. Правда, он не нужен особо нигде :-(
Есть знания и навыки в области маркетинга и экономики. Короче, знаю и умею очень много всего, а чего не знаю - тому быстро научусь. Мне не повысили зарплату там, где я работаю, а старой зарплаты уже просто не хватает - квартиру снимаю, родителям помогаю. Да и чувствую, что стОю большего, тем более что обязанностей на мне куча. У нас некоторые работают гораздо меньше, а получают больше, и это обидно.
Если бы не кризис, я бы даже не парилась, что не найду работу, но вот сейчас вроде как-то с вакансиями не очень и с зарплатами.. У нас многих посокращали, зарплаты поурезали, один человек работает за весь отдел... И все боятся что-то предпринять, говорят - кризис, сейчас везде так... Я попробовала поискать работу, резюме разослала, звонят только из всяких шарашкиных контор. Серьезных предложений нет.
Кто что думает?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1578[108335] 20 ноября 2009, 15:25
Nergis, а я думаю,что хорошие спецы всегда нужны, тем более в кризис, когда идет жестокий отсев и остаются только самые сильные сотрудники. Так что отправляюй резюме, и ходи на собеседования.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1579[108339] 20 ноября 2009, 15:31
Nergis писал(а):
Девочки!
как вы считаете, можно ли сейчас найти работу в Москве с зарплатой от 50 000? Опыт работы - год помощником рук-ля, общий стаж лет 6, в разных сферах (туризм, торговля). В/о экономическое, три языка: английский свободный, немецкий средний (подтянуть надо, но говорю что разговорный :), турецкий - говорю свободно, читаю и перевожу со словарем. Правда, он не нужен особо нигде :-(
Есть знания и навыки в области маркетинга и экономики. Короче, знаю и умею очень много всего, а чего не знаю - тому быстро научусь. Мне не повысили зарплату там, где я работаю, а старой зарплаты уже просто не хватает - квартиру снимаю, родителям помогаю. Да и чувствую, что стОю большего, тем более что обязанностей на мне куча. У нас некоторые работают гораздо меньше, а получают больше, и это обидно.
Если бы не кризис, я бы даже не парилась, что не найду работу, но вот сейчас вроде как-то с вакансиями не очень и с зарплатами.. У нас многих посокращали, зарплаты поурезали, один человек работает за весь отдел... И все боятся что-то предпринять, говорят - кризис, сейчас везде так... Я попробовала поискать работу, резюме разослала, звонят только из всяких шарашкиных контор. Серьезных предложений нет.
Кто что думает?
Сиди пока на попе ровно, а если что стоящее предложат и думать будешь.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#1580[108340] 20 ноября 2009, 15:32
Маняша писал(а):
Nergis, а я думаю,что хорошие спецы всегда нужны, тем более в кризис, когда идет жестокий отсев и остаются только самые сильные сотрудники. Так что отправляюй резюме, и ходи на собеседования.
Маняша, я вот и сама так собиралась - но получается, что нужно или отпуск брать, или совсем увольняться, чтобы ходить на собеседования. Врать придется, отпрашиваться - я так не могу, тем более что мой шеф не виноват, он бы мне с радостью повысил зарплату, но он не акционер, сам за зарплату работает. У нас с ним очень хорошие отношения, не могу ему врать.
Отпуск пока не получается взять, очень много работы, да и жалко его тратить вот так - хотела слетать с МЧ куда-нибудь, сто лет не отдыхала по-человечески. А если уволюсь и найду работу, то потом отпуск только через полгода будет...
Вот я и в раздумьях. если бы была уверенность в том, что найду хорошую работу, то сначала сходила бы в отпуск, потом написала заявление и со спокойной душой стала искать другую работу.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#1581[108341] 20 ноября 2009, 15:36
Аня писал(а):
Сиди пока на попе ровно, а если что стоящее предложат и думать будешь.
:-D Сижу пока, геморрой насиживаю... Аж бесит - привыкла выкладываться по полной, а для этой компании уже ничего делать не хочется, после того как мне не повысили з/п, а вместо этого еще и дополнительных обязанностей накидали, еще и понизить хотели, да еще и сказали - сиди и радуйся, у тебя супер зарплата для того, что ты делаешь. Мол, у многих объем работы побольше, чем у тебя.
Объем-то - может быть, только вот разница в том, что я их объем с легкостью сделаю, а вот они даже треть моих обязанностей не смогут выполнить.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#1582[108344] 20 ноября 2009, 15:39
Nergis лучше подожди пока с увольнением. Сейчас надеюсь потихоньку всё в норму будет приходить, фирмы из кризиса выплывать и искать себе квалифицированных сотрудников.
Просто есть опасностть вообще у разбитого корыта остаться
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#1583[108349] 20 ноября 2009, 15:52
Да, я вот этого и боюсь. Спасибо за ответы, девочки! @}-\\--
Буду благодарна если еще кто оставит свое мнение.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1584[108361] 20 ноября 2009, 16:35
Nergis писал(а):
Неркис, я считай товарищ по несчастью, ищу работу сейчас)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1585[108363] 20 ноября 2009, 16:37
Хомосенок писал(а):
Nergis писал(а):
Удачи Вам обеим,девочки!!!!!! @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1586[108364] 20 ноября 2009, 16:42
Маняша писал(а):
Хомосенок писал(а):
Nergis писал(а):
Удачи Вам обеим,девочки!!!!!! @}-\\--
да все путем будет, я уверена! *OK* ;-) главное держать хвост пистолетом и улыбаться во все 32, формируя бюджет и глядя в монитор ;-)
dema
Статус неизвестенdema
[e-mail скрыт]
Написал 111 сообщений
#1587[108367] 20 ноября 2009, 16:47
Nergis писал(а):

Маняша, я вот и сама так собиралась - но получается, что нужно или отпуск брать, или совсем увольняться, чтобы ходить на собеседования. Врать придется, отпрашиваться - я так не могу, тем более что мой шеф не виноват, он бы мне с радостью повысил зарплату, но он не акционер, сам за зарплату работает. У нас с ним очень хорошие отношения, не могу ему врать.
Отпуск пока не получается взять, очень много работы, да и жалко его тратить вот так - хотела слетать с МЧ куда-нибудь, сто лет не отдыхала по-человечески. А если уволюсь и найду работу, то потом отпуск только через полгода будет...
Вот я и в раздумьях. если бы была уверенность в том, что найду хорошую работу, то сначала сходила бы в отпуск, потом написала заявление и со спокойной душой стала искать другую работу.
Я бы на твоем месте кинула анкету в интернете. И ждала предложений. При наличии хорошей вакансии отпрашивалась с работы на денек, чтоб объехать несколько фирм. Предлог всегда можно придумать: или дома что, или к врачу надо.
С таким честным отношением, как у тебя, уйти на другую работу будет проблематично. Нужно быть хитрее и думать прежде всего о себе, а не о директоре и о фирме!
У тебя знаний масса, стаж есть - работу непременно найдешь! Удачи!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1588[108370] 20 ноября 2009, 16:57
Nergis писал(а):
Девочки!
как вы считаете, можно ли сейчас найти работу в Москве с зарплатой от 50 000?
Можно, но сложно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#1589[108376] 20 ноября 2009, 17:06
dema писал(а):
Я бы на твоем месте кинула анкету в интернете. И ждала предложений. При наличии хорошей вакансии отпрашивалась с работы на денек, чтоб объехать несколько фирм. Предлог всегда можно придумать: или дома что, или к врачу надо.
С таким честным отношением, как у тебя, уйти на другую работу будет проблематично. Нужно быть хитрее и думать прежде всего о себе, а не о директоре и о фирме!
У тебя знаний масса, стаж есть - работу непременно найдешь! Удачи!
Спасибо!
Я так и сделала - кинула анкету. Пока адекватных предложений не поступало.
Насчет хитрости - это да, совершенно согласна.
Jull писал(а):
Можно, но сложно.
Но главное, что можно! :-D А трудности меня никогда не пугали! Спасибо!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1590[108464] 23 ноября 2009, 9:01
Короче, знаю и умею очень много всего, а чего не знаю - тому быстро научусь
---------------------
О! Отличная между прочим фраза для резюме:) девиз так сказать:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 98 99 100 101 102 103 104 105 107 108 109 110 111 112 113 114  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.