я работаю секретарем не так давно. где то с февраля 2009. сначала получала 10. летом предложили совмещать обязанности кадровика, с радостью согласилась, стали доплачивать 4. потом еще 1000 добавили. в общем руководство не обижает, получаю сейчас 15, хоть работы и много, бывает не успеваю - задерживаюсь, но все равно довольна. вот с декабря оформляться буду еще в одну нашу фирму, обещали 1000-1500 еще доплатить, не знаю правда насколько нагрузят, но деньги лишними не бывают.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки!
как вы считаете, можно ли сейчас найти работу в Москве с зарплатой от 50 000? Опыт работы - год помощником рук-ля, общий стаж лет 6, в разных сферах (туризм, торговля). В/о экономическое, три языка: английский свободный, немецкий средний (подтянуть надо, но говорю что разговорный , турецкий - говорю свободно, читаю и перевожу со словарем. Правда, он не нужен особо нигде
Есть знания и навыки в области маркетинга и экономики. Короче, знаю и умею очень много всего, а чего не знаю - тому быстро научусь. Мне не повысили зарплату там, где я работаю, а старой зарплаты уже просто не хватает - квартиру снимаю, родителям помогаю. Да и чувствую, что стОю большего, тем более что обязанностей на мне куча. У нас некоторые работают гораздо меньше, а получают больше, и это обидно.
Если бы не кризис, я бы даже не парилась, что не найду работу, но вот сейчас вроде как-то с вакансиями не очень и с зарплатами.. У нас многих посокращали, зарплаты поурезали, один человек работает за весь отдел... И все боятся что-то предпринять, говорят - кризис, сейчас везде так... Я попробовала поискать работу, резюме разослала, звонят только из всяких шарашкиных контор. Серьезных предложений нет.
Кто что думает?
Nergis, а я думаю,что хорошие спецы всегда нужны, тем более в кризис, когда идет жестокий отсев и остаются только самые сильные сотрудники. Так что отправляюй резюме, и ходи на собеседования.
Девочки!
как вы считаете, можно ли сейчас найти работу в Москве с зарплатой от 50 000? Опыт работы - год помощником рук-ля, общий стаж лет 6, в разных сферах (туризм, торговля). В/о экономическое, три языка: английский свободный, немецкий средний (подтянуть надо, но говорю что разговорный , турецкий - говорю свободно, читаю и перевожу со словарем. Правда, он не нужен особо нигде
Есть знания и навыки в области маркетинга и экономики. Короче, знаю и умею очень много всего, а чего не знаю - тому быстро научусь. Мне не повысили зарплату там, где я работаю, а старой зарплаты уже просто не хватает - квартиру снимаю, родителям помогаю. Да и чувствую, что стОю большего, тем более что обязанностей на мне куча. У нас некоторые работают гораздо меньше, а получают больше, и это обидно.
Если бы не кризис, я бы даже не парилась, что не найду работу, но вот сейчас вроде как-то с вакансиями не очень и с зарплатами.. У нас многих посокращали, зарплаты поурезали, один человек работает за весь отдел... И все боятся что-то предпринять, говорят - кризис, сейчас везде так... Я попробовала поискать работу, резюме разослала, звонят только из всяких шарашкиных контор. Серьезных предложений нет.
Кто что думает?
Сиди пока на попе ровно, а если что стоящее предложат и думать будешь.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Nergis, а я думаю,что хорошие спецы всегда нужны, тем более в кризис, когда идет жестокий отсев и остаются только самые сильные сотрудники. Так что отправляюй резюме, и ходи на собеседования.
Маняша, я вот и сама так собиралась - но получается, что нужно или отпуск брать, или совсем увольняться, чтобы ходить на собеседования. Врать придется, отпрашиваться - я так не могу, тем более что мой шеф не виноват, он бы мне с радостью повысил зарплату, но он не акционер, сам за зарплату работает. У нас с ним очень хорошие отношения, не могу ему врать.
Отпуск пока не получается взять, очень много работы, да и жалко его тратить вот так - хотела слетать с МЧ куда-нибудь, сто лет не отдыхала по-человечески. А если уволюсь и найду работу, то потом отпуск только через полгода будет...
Вот я и в раздумьях. если бы была уверенность в том, что найду хорошую работу, то сначала сходила бы в отпуск, потом написала заявление и со спокойной душой стала искать другую работу.
Сиди пока на попе ровно, а если что стоящее предложат и думать будешь.
Сижу пока, геморрой насиживаю... Аж бесит - привыкла выкладываться по полной, а для этой компании уже ничего делать не хочется, после того как мне не повысили з/п, а вместо этого еще и дополнительных обязанностей накидали, еще и понизить хотели, да еще и сказали - сиди и радуйся, у тебя супер зарплата для того, что ты делаешь. Мол, у многих объем работы побольше, чем у тебя.
Объем-то - может быть, только вот разница в том, что я их объем с легкостью сделаю, а вот они даже треть моих обязанностей не смогут выполнить.
Nergis лучше подожди пока с увольнением. Сейчас надеюсь потихоньку всё в норму будет приходить, фирмы из кризиса выплывать и искать себе квалифицированных сотрудников.
Просто есть опасностть вообще у разбитого корыта остаться
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Маняша, я вот и сама так собиралась - но получается, что нужно или отпуск брать, или совсем увольняться, чтобы ходить на собеседования. Врать придется, отпрашиваться - я так не могу, тем более что мой шеф не виноват, он бы мне с радостью повысил зарплату, но он не акционер, сам за зарплату работает. У нас с ним очень хорошие отношения, не могу ему врать.
Отпуск пока не получается взять, очень много работы, да и жалко его тратить вот так - хотела слетать с МЧ куда-нибудь, сто лет не отдыхала по-человечески. А если уволюсь и найду работу, то потом отпуск только через полгода будет...
Вот я и в раздумьях. если бы была уверенность в том, что найду хорошую работу, то сначала сходила бы в отпуск, потом написала заявление и со спокойной душой стала искать другую работу.
Я бы на твоем месте кинула анкету в интернете. И ждала предложений. При наличии хорошей вакансии отпрашивалась с работы на денек, чтоб объехать несколько фирм. Предлог всегда можно придумать: или дома что, или к врачу надо.
С таким честным отношением, как у тебя, уйти на другую работу будет проблематично. Нужно быть хитрее и думать прежде всего о себе, а не о директоре и о фирме!
У тебя знаний масса, стаж есть - работу непременно найдешь! Удачи!
Девочки!
как вы считаете, можно ли сейчас найти работу в Москве с зарплатой от 50 000?
Можно, но сложно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я бы на твоем месте кинула анкету в интернете. И ждала предложений. При наличии хорошей вакансии отпрашивалась с работы на денек, чтоб объехать несколько фирм. Предлог всегда можно придумать: или дома что, или к врачу надо.
С таким честным отношением, как у тебя, уйти на другую работу будет проблематично. Нужно быть хитрее и думать прежде всего о себе, а не о директоре и о фирме!
У тебя знаний масса, стаж есть - работу непременно найдешь! Удачи!
Спасибо!
Я так и сделала - кинула анкету. Пока адекватных предложений не поступало.
Насчет хитрости - это да, совершенно согласна.
Jull писал(а):
Можно, но сложно.
Но главное, что можно! А трудности меня никогда не пугали! Спасибо!
Короче, знаю и умею очень много всего, а чего не знаю - тому быстро научусь
---------------------
О! Отличная между прочим фраза для резюме девиз так сказать
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?