В сочи разброс зарплат секретаря от 5000 до 20000. Я работаю секретарем в приемной - оклад + премия =12000. Мне 36. Возраст, сами понимаете, далеко не секретарский. Но все зависит от опыта работы. В крупных строительных компаниях зарплата до 20000 чисто-грязными, но в связи с нестабильностью финансирования часто эти компании закрываются. Лучше меньше, но стабильнее, не так ли? Хотя для нашего города (высокие цены на продукты и промтовары) это, конечно, маловато.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
А нам оклад увеличили А так как от величины оклада зависят и другие выплаты (мат. помощь к отпуску, премия, премия за особо важное задание), то это вдвойне радость Да и оклады у нас не маленькие и все в белую.
А нам оклад увеличили А так как от величины оклада зависят и другие выплаты (мат. помощь к отпуску, премия, премия за особо важное задание), то это вдвойне радость Да и оклады у нас не маленькие и все в белую.
урррааа! хороший подарок к НГ
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Июлия, это что такое? я опять о чем-то не знаю... что за мат.помощь к отпуску? может быть мне тоже такое надЪ?!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
У мя оклад 6000 руб. + премия от 50 до 100%, кот. зависит от выполнения плана нашей организацией... фсе... Стаж работы секретарем и в этой организациии 3 года...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара