Секретарь, стаж на данном предприятии почти год, мне 22 года, зарплата на руки 8000 руб., г. Казань. почти гос. учреждение, зарплата может увеличиться только если в должности повысят, ну или премию больше дадут)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
За всех сказать не могу, зависит от предприятия, наверное... Но в каких-нибудь школах, поликлиниках, институтах и прочих учреждениях бывает и меньше, увы(((
Вот подружка сегодня рассказала- секретарь суда - 7000 рублей.
Может в коммерческих платят больше. Или в каких-нибудь администрациях.
Работала я в училище - зарплата около 4 тыс. была. Поэтому, в принципе, думаю, мне еще нормально платят)
Ну я даже не знаю, куда эту новость: перед Новым годом всем выдали премию, перечислили на карточки, а мне нет:( Было очень обидно... А потом директор вызвал и известил меня о том, что с этого момента премия моя начисляется по-другим правилам, поэтому и не успели перевести. Выдал премию так и еще от себя добавил, в конвертике вполне приличную сумму Я так рада, что мои труды не остались незамеченными
А нам оклад увеличили А так как от величины оклада зависят и другие выплаты (мат. помощь к отпуску, премия, премия за особо важное задание), то это вдвойне радость Да и оклады у нас не маленькие и все в белую.
Июлия, это что такое? я опять о чем-то не знаю... что за мат.помощь к отпуску? может быть мне тоже такое надЪ?!
Материальная помощь к отпуску в размере оклада прописана у нас в коллективном договоре, который у нас неукоснительно соблюдается. Сорри за поздний ответ.
Ну, мат.помощь, скорее дополнительный бонус от работодателя, чем обязанность.