Ну, тогда ты умница. Приятно не только получать премию, но и знать, что ты ее заслужила . Иногда последнне приносит даже больше радости.
Спасибо Просто у нас был очень сложный контракт, который требовал очень четкую координацию всех работников, и вот по окончании все собрались отметить, а директор мне:"Спасибо, у тебя все было под контролем", а я ему в ответ напрямую сказала о премии. В шутку, конечно. Он ответил, что я права и он об этом подумает А ведь когда-то о не то, что о премии, о з/п побоялась бы заикнуться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ни за что бы не вернулась в свои 18 лет Мне нравится свой возраст и я им горжусьСорри за оффтоп
Полезла смотреть твой возраст. Сказано так, как будто тебе лет 40.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я вообще в Беларуси в г.Полоцке работаю секретарем у главного врача. Зарплата ужасная! На российские деньги около 4 тыс. Работаю почти 2 года. Мне 23.
А я вообще в Беларуси в г.Полоцке работаю секретарем у главного врача. Зарплата ужасная! На российские деньги около 4 тыс. Работаю почти 2 года. Мне 23.
У вас на такие деньги можно прожить?
Не надо ничего выбивать.Ищи другую работу. А так ты просто, извини, конечно, штаны протираешь.Я когда года три пришла на работу нынешнюю у меня зарплата была 5000р. Через месяца три ее повысили до восьми, по-моей просьбе. Потом стала получать 10 тысяч, уже сами добавили. Плюс премии когда-никогда получала. При нынешнем директоре тоже трудно что-нибудь выбить. Но он мне сказал - хочешь прибавки, ищи сама способы. Предложил заняться регистрациями фирм,регистрациями недвижимости, научил. В последние месяцы получаю около 16, 18-ти. Плюс настоял на том, чтобы я получила высшее юридическое образование (высшее-то у меня документоведческое образование) и частично его оплачивает.Но все это ни сразу. Мое мнение, что надо искать и найдешь. Шеф тоже нет да поворчит,что я требовательная насчет оплаты моей работы. А как иначе, я как говорится "неместная", жилье снимаю, всего самой нужно добиваться. Да и потом я ведь не сижу-работаю. Ему ли на меня ворчать.
Сауле, если не секрет, кем ты числишься по штатному расписанию? У меня такой вопрос, потому что у нас недавно убрали должность секретарь-машинистка. И меня как бы перевели секретарем. Так вот я не могу разобраться чем отличается серетарь от секретаря приемной руководителя? А новую, хорошооплачиваемую работу у нас сложновато найти. Мне кажется в России больше возможностей, чем у нас.