По теме:девочки, зп у некоторых и правда ужасно неприлично маленькие, но вы же за них работаете, поэтому вам столько и платят (я имею в виду 3 000 - 4 000 руб.), ищите что-то новое,растите и развивайтесь, и все у вас получится!
Маняша, я с тобой согласна. Я в газете как-то прочитила фразу, что каждый получает столько, на сколько согасился работать Думаю, что это верно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, привет!
Я из Тюмени, помощник директора, З/п 11000р., иногда, с премией, получается 12000р., опыт работы 2-ой год, считаю, что это маловато, если учесть, что 4000р. отдаю за сьем квартиры(((((( А есть еще кто - нибудь из Тюмени, хотелось бы сравнить уровень з/п?
помщник 32 тыр. А квартиру за 4 тысячи вы чудом нашли?
Девочки, привет!
Я из Тюмени, помощник директора, З/п 11000р., иногда, с премией, получается 12000р., опыт работы 2-ой год, считаю, что это маловато, если учесть, что 4000р. отдаю за сьем квартиры(((((( А есть еще кто - нибудь из Тюмени, хотелось бы сравнить уровень з/п?
Наверное с кем-то на пару снимает.
Девочки, привет!
Наверное с кем-то на пару снимает.
Может, в Тюмени можно и за такую цену снять квартиру? tootikki, вы 32 тыс. рублей получаете? Неплохо
По теме:девочки, зп у некоторых и правда ужасно неприлично маленькие, но вы же за них работаете, поэтому вам столько и платят (я имею в виду 3 000 - 4 000 руб.), ищите что-то новое,растите и развивайтесь, и все у вас получится!
Маняш, в некоторых городах средний уровень зарплаты такой, особенно в маленьких. Я уже здесь писала у меня зп 8000 и для нашего города это нормально для секретаря но малова-то для экономиста коим я числюсь. Я перманентно собираюсь уходить но никак не могу решиться во первых коллектив и начальник хорошие что немаловажно а во вторых - особенно некуда. Нужно плотно искать а я не могу себе позволить остаться без зарплаты на какое -то время...
А вообще, девочки, мне кажется какая бы ни была зарплата ее всегда будет мало)))))
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девчонки, по поводу квартиры, мы втроем снимаем с девчонками, поэтому получается по 4000р., tootikki 32000р. помощник? Клево, где бы мне такую работу с такой З/п найти. А вообще я тоже планирую наработать стаж, годика 2, тем более сейчас учусь, а потом - бежа-а-ать отсюда
А вообще я тоже планирую наработать стаж, годика 2, тем более сейчас учусь, а потом - бежа-а-ать отсюда
Интересно в жизни получается, очень часто мы набираемся опыта и знаний, копим стаж в том месте, откуда планируем бежать
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
А по-моему, вполне логично.
В приличные места (хорошая з/п, хороший коллектив, удобное расположение и пр.) редко берут без опыта.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А по-моему, вполне логично.
В приличные места (хорошая з/п, хороший коллектив, удобное расположение и пр.) редко берут без опыта.
Jull, если следовать логике, мы стремимся работать в приличных местах, продавать там свои знания-умения, приобретенные в неприличных...Парадокс
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"