Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
#1681[118573] 11 января 2010, 12:13
пошарила на хх, поняла, что сейчас персональный ассистент получает в среднем 40 тыс. наивно надеюсь на повышение зп в этом году
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1682[118576] 11 января 2010, 12:18
Ane4ka-san писал(а):
пошарила на хх, поняла, что сейчас персональный ассистент получает в среднем 40 тыс. наивно надеюсь на повышение зп в этом году
я где-то читала аналитпрогнозы, что в этом году в странах СНГ должно быть увеличения уровня зп на 20%. ;-)

Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
secretary_tmn@perekriostok.ru
Российская Федерация, Тюмень
Написал 10 сообщений
#1683[118577] 11 января 2010, 12:21
Lemiel, а что делать? Вот именно, что в приличные места с хорошей З/п и приличными условиями не берут без опыта работы)))) Если только со связями.... *DONT_KNOW*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
Написал 10 сообщений
#1684[118579] 11 января 2010, 12:22
Lemiel, да повышение з/п не помешало бы.... *YES* только похоже сколько не получай - все - равно мало будет *WALL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1685[118580] 11 января 2010, 12:25
Lemiel писал(а):
Jull, если следовать логике, мы стремимся работать в приличных местах, продавать там свои знания-умения, приобретенные в неприличных...Парадокс ;-)
Ну что ж делать, если приличные места не намерены терпеть оргехи "стажерок".
Например, там где я работаю ща, я шла на два интересных проекта (один правда закрылся из-за кризиса, но другой жив). И я знаю, что после окончания этих проектов моя цена на рынке существенно вырастет + будет рост з/п на рынке. С другой стороны я знаю, что на данную сумму мне тут з/п скорее всего не повысят. Особенно с учетом того, что проекты будут уже внедрены, а компания привыкла к "старой" моей цене.
Потому соберу свою котомку и пойду по миру искать: "А вот специалист! Специалист никому не нужен?! Походите, смотрите! Кому специалиста?! Специалист! Смотрим специалиста! Подходим, оцениваем! А вот специалист! Кому специалиста?!"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1686[118585] 11 января 2010, 12:37
Jull писал(а):
Lemiel писал(а):
Jull, если следовать логике, мы стремимся работать в приличных местах, продавать там свои знания-умения, приобретенные в неприличных...Парадокс ;-)
Ну что ж делать, если приличные места не намерены терпеть оргехи "стажерок".
Например, там где я работаю ща, я шла на два интересных проекта (один правда закрылся из-за кризиса, но другой жив). И я знаю, что после окончания этих проектов моя цена на рынке существенно вырастет + будет рост з/п на рынке. С другой стороны я знаю, что на данную сумму мне тут з/п скорее всего не повысят. Особенно с учетом того, что проекты будут уже внедрены, а компания привыкла к "старой" моей цене.
Потому соберу свою котомку и пойду по миру искать: "А вот специалист! Специалист никому не нужен?! Походите, смотрите! Кому специалиста?! Специалист! Смотрим специалиста! Подходим, оцениваем! А вот специалист! Кому специалиста?!"
Jull, что за проект Вы не можете хоть в 2х словах рассказать? ;-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1687[118587] 11 января 2010, 12:37
друг моего МЧ платит ассистенту своему 100 тыс. он за ней заезжает в 6 утра, а освобождается она в 23 часа. в ее обязанности входят интим обслуживание шефа.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1688[118588] 11 января 2010, 12:37
Lemiel писал(а):
Jull, что за проект Вы не можете хоть в 2х словах рассказать? ;-)
Систематизация архива, что накопился с начала 90-х и внедрение СЭД.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1689[118589] 11 января 2010, 12:38
Татьяна писал(а):
Lemiel, а что делать? Вот именно, что в приличные места с хорошей З/п и приличными условиями не берут без опыта работы)))) Если только со связями.... *DONT_KNOW*
Татьяна, что делать ? - нарабатывать себе стоимость! Я не говорю, что это плохо, я говорю, что это парадокс!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
Написал 10 сообщений
#1690[118591] 11 января 2010, 12:39
Lemiel, ну да, вот и нарабатываем *YES*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
Написал 10 сообщений
#1691[118592] 11 января 2010, 12:41
Ane4ka-san, офигеть, ну хотя как говорится: хочешь жить - умей вертеться, каждый зарабатывает как может *DONT_KNOW*
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1692[118593] 11 января 2010, 12:41
Jull писал(а):
Систематизация архива, что накопился с начала 90-х и внедрение СЭД.
О, ужас!!! Да, Ваша "цена" должна однозначно увеличится после завершения проекта *YES*
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1693[118594] 11 января 2010, 12:43
Ane4ka-san писал(а):
друг моего МЧ платит ассистенту своему 100 тыс. он за ней заезжает в 6 утра, а освобождается она в 23 часа. в ее обязанности входят интим обслуживание шефа.
Ane4ka-san, без обид, может, он просто хвастун - друг МЧ? ;-)
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1694[118595] 11 января 2010, 12:44
Татьяна писал(а):
Ane4ka-san, офигеть, ну хотя как говорится: хочешь жить - умей вертеться, каждый зарабатывает как может *DONT_KNOW*
ну хз, за такие переработки можно было бы и побольше. если их учесть (время переработок ведь оплачивается вдвойне?) все лишние часы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1695[118596] 11 января 2010, 12:44
Lemiel писал(а):
О, ужас!!! Да, Ваша "цена" должна однозначно увеличится после завершения проекта *YES*
Ага. Буду получать как ассистент друга МЧ Анечки-Сан... а может и больше... но работать с 9 до 18 и без интима. *OK* :-D
В компании где я работала до этого. Сотрудница с опытом внедрения СЭД получала 120.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 105 106 107 108 109 110 111 112 114 115 116 117 118 119 120 121  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.