пошарила на хх, поняла, что сейчас персональный ассистент получает в среднем 40 тыс. наивно надеюсь на повышение зп в этом году
А я искренне тебе желаю повышения не только з/п, но и по карьерной лестнице! Сема, согласна, уважение к себе должно быть всегда,вне зависимости от обстоятельств. Иначе и тебя уважать никто не будет. Lemiel, рыба ищет, где глубже, а человек,где лучше. А бежим мы зачастую не только потому что нас что-то не устраивает на работе,а потому что хочется развития,а не деградации.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Avaria, а можно поинтересоваться в какой фирме работаешь, или какая специализация? Просто Челябинск от нас совсем близко, зарплаты, конечно, у вас там повыше, но все же...
Avaria [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
ммм...тоже прибыльно. А у меня Уралы. ОООчень богатая организация, зарплаты у всех немаленькие, а вот у меня как сократили вполовину в связи с кризисом (хотя он нас и не коснулся ни каким местом), так и повышать не хотят. кАзлы...
ммм...тоже прибыльно. А у меня Уралы. ОООчень богатая организация, зарплаты у всех немаленькие, а вот у меня как сократили вполовину в связи с кризисом (хотя он нас и не коснулся ни каким местом), так и повышать не хотят. кАзлы...
Ой)) а я знаю ваш телефон)))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Avaria 6500 у меня! Ужас! Я скоро их всех задрюкаю! *rakne*vs.*marusya Ух ты! мы наверное сотрудничали! Но ты наверное знаешь телефон нашего головного офиса (в Челябинске), а работаем то по-настоящему мы!
Avaria 6500 у меня! Ужас! Я скоро их всех задрюкаю!
боже я бы убилась... Почему то у большинства складывается мнение что секретарская работа это чай носить и ногти полировать, виноваты фильмы где вседа таких показывают... вот им бы руки пообрывать чтобы непотребство это не показывали.
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых!
боже я бы убилась... Почему то у большинства складывается мнение что секретарская работа это чай носить и ногти полировать, виноваты фильмы где вседа таких показывают... вот им бы руки пообрывать чтобы непотребство это не показывали.
Точно-точно! У меня, признаюсь, самой было такое мнение о секретарях, пока не пошла работать...
Точно-точно! У меня, признаюсь, самой было такое мнение о секретарях, пока не пошла работать...
представлю, Анютка в первый рабочий день принесла чайку шефу, села полировать ногти, и тут вдруг раз..! Оказалось, что помимо всего этого есть куча работы другой
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми