боже я бы убилась... Почему то у большинства складывается мнение что секретарская работа это чай носить и ногти полировать, виноваты фильмы где вседа таких показывают... вот им бы руки пообрывать чтобы непотребство это не показывали.
Точно-точно! У меня, признаюсь, самой было такое мнение о секретарях, пока не пошла работать...
представлю, Анютка в первый рабочий день принесла чайку шефу, села полировать ногти, и тут вдруг раз..! Оказалось, что помимо всего этого есть куча работы другой
ну у некоторых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая работа. Так что не надо всё валить на фильмы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Симпотяжка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
кстате помыв кружек, и пола тоже... не указывается в ДИ, Все же кружечки приходится мыть , платят как секретаря, а за посудомойку нет))).
Помыва кружек и пола нет, а Выполнение иных поручений Генерального директора в рамках служебных отношений или что-то в таком духе есть!
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
представлю, Анютка в первый рабочий день принесла чайку шефу, села полировать ногти, и тут вдруг раз..! Оказалось, что помимо всего этого есть куча работы другой
*rakne*vs.*marusya писал(а):
anytka
Я знаю ВАШ телефон
Звони, поболтаем!
Точно-точно! У меня, признаюсь, самой было такое мнение о секретарях, пока не пошла работать...
А у меня по другому оказалось я пришла думала работы будет невпроворот боялась что не справлюсь А ее и нет почти и по сей день...ну то есть есть но немного
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
боже я бы убилась... Почему то у большинства складывается мнение что секретарская работа это чай носить и ногти полировать, виноваты фильмы где вседа таких показывают... вот им бы руки пообрывать чтобы непотребство это не показывали.
ну у некоторых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая работа. Так что не надо всё валить на фильмы
Эх мне бы сейчас такую
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара