Получаю 19.100 до кризиса получала больше... опыта у меня уже 2.5 года в крупных известных компаниях, меньше 20.000 бы не пошла. На этой работе привлекла компания, издевательство газеты.
Это что???
Может, это издательство газеты? Если, конечно, такое бывает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Получаю 19.100 до кризиса получала больше... опыта у меня уже 2.5 года в крупных известных компаниях, меньше 20.000 бы не пошла. На этой работе привлекла компания, издевательство газеты.
Это что???
Может, это издательство газеты? Если, конечно, такое бывает
ой,какой ужас написала
У меня хроническая офисная болезнь:до обеда всегда хочется есть, после обеда спать,и такое чувство, что мало платят!
Девчонки, наткнулась на объявление:
Требуется личный помощник руководителя. Знание англ.яз - отличное, презентабельная внешность, знание делового этикета,умение вести переговоры, знание ПК и т.д. (далее идет перчисление всего-всего-всего),возраст от 25 до 32 лет.Сопровождение руководителя в командировках.З/п 12 000 руб./мес. Я в шоке
Требуется личный помощник руководителя. Знание англ.яз - отличное, презентабельная внешность, знание делового этикета,умение вести переговоры, знание ПК и т.д. (далее идет перчисление всего-всего-всего),возраст от 25 до 32 лет.Сопровождение руководителя в командировках.З/п 12 000 руб./мес. Я в шоке
Да уж, мало, сразу видно, что не ценят!
Маняш, а ты случайно увидела объявление, или ищещь чего?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Маняш, это Воронеж? Просто у нас это средняя зп секретаря-помощника (сколько общалась с девочками коллегами разницы в зп нет у них что секретарь может получать 8-10 тыс что помощник) Нет, есть конечно и 20 и 40 тр но это надо очень постараться чтобы попасть туда
Не ценит нас руководство
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Таня, да подыскиваю что-то новенькое для себя,а на объявление случайно наткнулась. AnytkaSm, это Воронеж, но это очень и даже очень мало для личного помощника, тем более с такими требованиями.
Таня, да подыскиваю что-то новенькое для себя,а на объявление случайно наткнулась. AnytkaSm, это Воронеж, но это очень и даже очень мало для личного помощника, тем более с такими требованиями.
Да я согласна, что мало но уж...так нас оценивают. Да еще многие работодатели на кризис ссылаются.
Я одно время хотела получить сертификат ECDL а теперь уже не знаю. Такое впечатление что большинство работодателей не знает что это такое, теперь вот думаю а не освежить ли мой основательно забытый английский
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
если есть спрос, то будет предложение. Если не найдут, значит либо снизят требования, либо поднимут з/п.
Но меня такие объявления всегда умиляли. При чем обычно это малюсенькие фирмочки и личпом это обычный секретарь
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Linas , очень рада,что ты вернулась !!!!!!
Отчасти соглашусь с тобой, тем не менее есть одно но(!), как только появилась возможность ссылаться на кризис,многие работодатели с удовольтствием снизили з/п и увеличили нагрузку, и даже не думают исправляться
Linas , очень рада,что ты вернулась !!!!!!
Отчасти соглашусь с тобой, тем не менее есть одно но(!), как только появилась возможность ссылаться на кризис,многие работодатели с удовольтствием снизили з/п и увеличили нагрузку, и даже не думают исправляться
я не вернулась, у меня последняя неделя сдачи сессии
+ работа
про кризис соглашусь, многие снизили зарплатный порог под шумок, но благодаря этому многие з/п приблизились к адекватному уровню (но это я про топов, правда не банковских, к секретарям никак не относится )
А такие вакансии я уже много лет встречаю))
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...