Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
Написать личное сообщение
#1756[125324] 29 января 2010, 23:34
Маняша писал(а):
Кристина писал(а):
Получаю 19.100 до кризиса получала больше... опыта у меня уже 2.5 года в крупных известных компаниях, меньше 20.000 бы не пошла. На этой работе привлекла компания, издевательство газеты.
Это что??? *SWOON*
Может, это издательство газеты? Если, конечно, такое бывает :-[
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 21 сообщение
#1757[125862] 1 февраля 2010, 18:13
Олечка веселая писал(а):
Маняша писал(а):
Кристина писал(а):
Получаю 19.100 до кризиса получала больше... опыта у меня уже 2.5 года в крупных известных компаниях, меньше 20.000 бы не пошла. На этой работе привлекла компания, издевательство газеты.
Это что??? *SWOON*
Может, это издательство газеты? Если, конечно, такое бывает :-[
ой,какой ужас написала
У меня хроническая офисная болезнь:до обеда всегда хочется есть, после обеда спать,и такое чувство, что мало платят!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1758[125926] 1 февраля 2010, 22:26
Девчонки, наткнулась на объявление:
Требуется личный помощник руководителя. Знание англ.яз - отличное, презентабельная внешность, знание делового этикета,умение вести переговоры, знание ПК и т.д. (далее идет перчисление всего-всего-всего),возраст от 25 до 32 лет.Сопровождение руководителя в командировках.З/п 12 000 руб./мес. *SWOON* Я в шоке *WALL*
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1759[125938] 1 февраля 2010, 22:59
Маняша писал(а):
Требуется личный помощник руководителя. Знание англ.яз - отличное, презентабельная внешность, знание делового этикета,умение вести переговоры, знание ПК и т.д. (далее идет перчисление всего-всего-всего),возраст от 25 до 32 лет.Сопровождение руководителя в командировках.З/п 12 000 руб./мес. *SWOON* Я в шоке *WALL*
Да уж, мало, сразу видно, что не ценят!
Маняш, а ты случайно увидела объявление, или ищещь чего?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1760[125981] 2 февраля 2010, 8:45
Маняша писал(а):
Маняш, это Воронеж? Просто у нас это средняя зп секретаря-помощника (сколько общалась с девочками коллегами разницы в зп нет у них что секретарь может получать 8-10 тыс что помощник) Нет, есть конечно и 20 и 40 тр но это надо очень постараться чтобы попасть туда
Не ценит нас руководство
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1761[126041] 2 февраля 2010, 10:10
Таня, да подыскиваю что-то новенькое для себя,а на объявление случайно наткнулась.
AnytkaSm, это Воронеж, но это очень и даже очень мало для личного помощника, тем более с такими требованиями.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1762[126052] 2 февраля 2010, 10:26
Маняша писал(а):
Таня, да подыскиваю что-то новенькое для себя,а на объявление случайно наткнулась.
AnytkaSm, это Воронеж, но это очень и даже очень мало для личного помощника, тем более с такими требованиями.
Да я согласна, что мало но уж...так нас оценивают. Да еще многие работодатели на кризис ссылаются.
Я одно время хотела получить сертификат ECDL а теперь уже не знаю. Такое впечатление что большинство работодателей не знает что это такое, теперь вот думаю а не освежить ли мой основательно забытый английский
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#1763[126682] 3 февраля 2010, 11:29
Девочки а может там какие премии есть? ну уж совсем копейки какие-то :-(
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1764[126684] 3 февраля 2010, 11:32
О, Ленчик!
Где пропадала? Давай новогодние фотки!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#1765[126687] 3 февраля 2010, 11:39
Нюта писал(а):
О, Ленчик!
Где пропадала? Давай новогодние фотки!
Привет, зайди во Флудилку там я вчера писала где была, а фото были, но я их удалила, у вас тут Наталья Петровна уж очень их раскритиковала
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1766[126707] 3 февраля 2010, 12:17
Ленчик, нет там никаких премий *NO*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#1767[126815] 3 февраля 2010, 14:51
ес
Маняша писал(а):
если есть спрос, то будет предложение. Если не найдут, значит либо снизят требования, либо поднимут з/п.
Но меня такие объявления всегда умиляли. При чем обычно это малюсенькие фирмочки и личпом это обычный секретарь
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1768[126822] 3 февраля 2010, 15:01
Linas *HELLO* , очень рада,что ты вернулась *DANCE* !!!!!!
Отчасти соглашусь с тобой, тем не менее есть одно но(!), как только появилась возможность ссылаться на кризис,многие работодатели с удовольтствием снизили з/п и увеличили нагрузку, и даже не думают исправляться :-(
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1769[126824] 3 февраля 2010, 15:02
часто отличное зн. англ. языка или другого иностранного сводится к базовой программе ср. школы, а понтов сколько \m/
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#1770[126827] 3 февраля 2010, 15:06
Маняша писал(а):
Linas *HELLO* , очень рада,что ты вернулась *DANCE* !!!!!!
Отчасти соглашусь с тобой, тем не менее есть одно но(!), как только появилась возможность ссылаться на кризис,многие работодатели с удовольтствием снизили з/п и увеличили нагрузку, и даже не думают исправляться :-(
я не вернулась, у меня последняя неделя сдачи сессии :-D
+ работа %)

про кризис соглашусь, многие снизили зарплатный порог под шумок, но благодаря этому многие з/п приблизились к адекватному уровню (но это я про топов, правда не банковских, к секретарям никак не относится :-D )
А такие вакансии я уже много лет встречаю))
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
« Первая ← Пред. ... 110 111 112 113 114 115 116 117 119 120 121 122 123 124 125 126  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.