Удачи и успехов на последнем этапе сессии! *не пропадай больше,ок?Да, но снижение з/п у многих необосновано. Просто я сейчас мониторю рынок, и нахожусь в тихом ужасе от того,что вижу. Но Слава Богу, у меня ситуация некритическая,поэтому пока могу позволить себе повыбирать .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Удачи и успехов на последнем этапе сессии! *не пропадай больше,ок?Да, но снижение з/п у многих необосновано. Просто я сейчас мониторю рынок, и нахожусь в тихом ужасе от того,что вижу. Но Слава Богу, у меня ситуация некритическая,поэтому пока могу позволить себе повыбирать .
Маняш, после сдачи экзамена по моделированию бизнес-процессов и програмного обеспечения менеджера по персоналу, я вообще не знаю останутся ли у меня силы
Сколько раз зарекалась не учиться больше
Я мониторила наш рынок, грустно, но хотя бы начали появляться предложения адекватные
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Девочки, я сейчас работаю личным помощником админ.директора, занимаюсь кадровым делопроизводством, выполнение поручений (их мало, а если есть,то все по работе с персоналом)Вот зп у меня 20.000, может мне кажется, но маловато для Москвы??? Раньше работала секретарем отдела в Мытищах(МО) получала 21.000 (правда кофе носила клиентам, на звонки отвечала и тд. четких обязанностей не было, делала все, что другим не хотелось) или кризис так снизил оплату труда
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, я сейчас работаю личным помощником админ.директора, занимаюсь кадровым делопроизводством, выполнение поручений (их мало, а если есть,то все по работе с персоналом)Вот зп у меня 20.000, может мне кажется, но маловато для Москвы??? Раньше работала секретарем отдела в Мытищах(МО) получала 21.000 (правда кофе носила клиентам, на звонки отвечала и тд. четких обязанностей не было, делала все, что другим не хотелось) или кризис так снизил оплату труда
Доброго времени суток, Мария а сколько в переводе на доллары ваша з/п......., а мне не совсем понятно сколько это 20 тысячь
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
это совсем не плохо.....У меня на предидущем месте работы з/п была 100$. Вот уже год работаю на новом месте получаю 500$-довольна. у нас в стране это довольно таки приличная з/п в условиях кризисса)))
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва