Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#1786[128591] 9 февраля 2010, 15:12
viktoria писал(а):
Любовь писал(а):
Это примерно 650$
это совсем не плохо.....У меня на предидущем месте работы з/п была 100$. Вот уже год работаю на новом месте получаю 500$-довольна. у нас в стране это довольно таки приличная з/п в условиях кризисса))) *WALL*
Мы говорили конкретно о Москве. 650 $ -это маловато.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
viktoria
Статус неизвестенviktoria
[e-mail скрыт]
Украина, симферополь
Написал 3 сообщения
#1787[128620] 9 февраля 2010, 15:51
Sempraviva писал(а):
viktoria писал(а):
Любовь писал(а):
Это примерно 650$
это совсем не плохо.....У меня на предидущем месте работы з/п была 100$. Вот уже год работаю на новом месте получаю 500$-довольна. у нас в стране это довольно таки приличная з/п в условиях кризисса))) *WALL*
Мы говорили конкретно о Москве. 650 $ -это маловато.
для Москвы согласна, маловато :'(

я сама из симферополя (Крым) у нас сейчас вообще такая ситуация патовая!!!! *WALL*
oksana
Статус неизвестенoksana
t-oksi@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 2 сообщения
#1788[138293] 10 марта 2010, 18:20
Девчонки, а какая у кого зарплата по г. Москве? Я работаю в крупной компании старшим секретарем-референтом и получаю на руки всего лишь 26500 (((((. мне кажется для Москвы это маловато. А у кого из Москвы больше зарплата и на сколько?)))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1789[138372] 10 марта 2010, 22:36
oksana писал(а):
Девчонки, а какая у кого зарплата по г. Москве? Я работаю в крупной компании старшим секретарем-референтом и получаю на руки всего лишь 26500 (((((. мне кажется для Москвы это маловато. А у кого из Москвы больше зарплата и на сколько?)))
Это мы уже терли-перетрли на форуме, девочки объясняли по какой причине могут быть з/п больше/меньше.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1790[138377] 10 марта 2010, 22:44
Маняша писал(а):
oksana писал(а):
Это мы уже терли-перетрли на форуме, девочки объясняли по какой причине могут быть з/п больше/меньше.
А чё мало интересуются, сколько получает секретарь в небольшом городке центральной России? 8-) Около 9 тыс.рублей. И это ещё считается хорошо *SCRATCH*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1791[138417] 11 марта 2010, 8:50
Юлия Комисаржевская писал(а):
Маняша писал(а):
oksana писал(а):
А чё мало интересуются, сколько получает секретарь в небольшом городке центральной России? 8-) Около 9 тыс.рублей. И это ещё считается хорошо *SCRATCH*
Юлия, а небольшой городок центральной России это какой? У нас лично секретарь получает 8000 если 9000 то это здорово а если 10000 и более то она не только секретарь(не подумайте чего, я имею ввиду совмещает с кадрами или является одновременно и менеждером например)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Светлана
Статус неизвестенСветлана
sveta840@ya.ru
Российская Федерация, Красноярск
Написал 264 сообщения
#1792[138711] 11 марта 2010, 19:18
Лялюша писал(а):
Цитата:
Для нашего маленького городка- нормальная зарплата. Есть люди (санитарки в больнице) - получают и 1,5 т.р.
Капец, как можно так рассуждать. =-O *RAGE* Почему люди равняются на самый низкий уровень, почему бы не тянуться в сравнении к тем, кто получает в разы больше? ;-) Что это за (даже не знаю как это назвать) привычка сравнивать себя именно таким образом с кем-то. *NO* Люди в Африке вообще голодают.... *WALL*
Прошу прощения, за то, что ответ спустя год, ну уж совсем не смогла сдержаться. Что ж за такая нелюбовь к себе и низкая самооценка
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1793[138715] 11 марта 2010, 19:29
Светалана, я думаю,что это не столько нелюбовь к себе,сколько вынужденные обстоятельства, хотя я уже писала о том,что если человек работает за такие деньги, значит его это устраивает, но различные обстоятельства тоже нужно учитывать.
Светлана
sveta840@ya.ru
Написал 264 сообщения
#1794[138743] 11 марта 2010, 20:20
Маняша, я если честно уже 3 часа читаю эту тему с самого начала, но периодически пролистывая некоторые страницы, поэтому возможно что-то и упустила. Просто никак не могу понять. У меня тоже з/п небольшая, но мне и в голову не приходит сравнивать себя с теми, кто получает ещё меньше. Я сравниваю себя с теми кто получает больше (за ту же работу или меньшую). Ну и в принципе по любому вопросу.
Немного не в тему, но к слову. Мне стыдно сказать, что я не могу себе позволить что-то. Мне неловко когда к нам приходит какой-нибудь "большой" дядька, а я ему теоритически должна предложить липтон, к примеру (прошу не обижаться, если кто-то любит подобный чай. У МЕНЯ НИКОГДА НЕТ И НЕ БЫЛО И НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТ таких напитков, т.к. для меня очень важен имидж. Я стремлюсь к тому, чтобы получать желаемое всеми правдами и неправдами.
Ещё раз прошу прощения *HELP*
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1795[138745] 11 марта 2010, 20:25
Светлана, а Вам стыдно, что Вы себе чего-то позволить не можете на работе или стыдно вообще? почему из-за этого должно быть стыдно?
Светлана
sveta840@ya.ru
Написал 264 сообщения
#1796[138749] 11 марта 2010, 20:43
И на работе и вообще, стыдно, неловко. Какое то такое чувство. Уж почему оно и откуда не знаю, но даже когда я прихожу учиться мне неудобно, что я чего-то не знаю. т.к. я должна всё знать, всё уметь и иметь :) вот такие заморочки
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1797[138754] 11 марта 2010, 20:48
Светлана писал(а):
И на работе и вообще, стыдно, неловко. Какое то такое чувство. Уж почему оно и откуда не знаю, но даже когда я прихожу учиться мне неудобно, что я чего-то не знаю. т.к. я должна всё знать, всё уметь и иметь :) вот такие заморочки
Невозможно уметь и знать все. Это норма. А это может идти из детства ("сидром отличницы").
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1798[138757] 11 марта 2010, 20:52
Светлана, я Вас поддерживаю, никогда нельзя сравнивать и мериться с последними с конца *YES*
Светлана
sveta840@ya.ru
Написал 264 сообщения
#1799[138758] 11 марта 2010, 20:52
Вполне возможно. Но у меня это проявляется во всём. Ничего не могу поделать. И понять других (то, о чем писала выше) тем более не могу. прям в голове не укладывается :))
Так хочется, чтобы люди стремились зарабатывать, развиваться, совершенствовать полученные навыки, но никак не рассуждали, что у нас в городе это нормально, т.к. кто-то там зарабатывает ещё меньше. (Я сейчас безличностно говорю)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1800[138760] 11 марта 2010, 20:54
Светлана писал(а):
Вполне возможно. Но у меня это проявляется во всём. Ничего не могу поделать. И понять других (то, о чем писала выше) тем более не могу. прям в голове не укладывается :))
Так хочется, чтобы люди стремились зарабатывать, развиваться, совершенствовать полученные навыки, но никак не рассуждали, что у нас в городе это нормально, т.к. кто-то там зарабатывает ещё меньше. (Я сейчас безличностно говорю)
+1 cм.выше
« Первая ← Пред. ... 112 113 114 115 116 117 118 119 121 122 123 124 125 126 127 128  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.