это совсем не плохо.....У меня на предидущем месте работы з/п была 100$. Вот уже год работаю на новом месте получаю 500$-довольна. у нас в стране это довольно таки приличная з/п в условиях кризисса)))
Мы говорили конкретно о Москве. 650 $ -это маловато.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
это совсем не плохо.....У меня на предидущем месте работы з/п была 100$. Вот уже год работаю на новом месте получаю 500$-довольна. у нас в стране это довольно таки приличная з/п в условиях кризисса)))
Мы говорили конкретно о Москве. 650 $ -это маловато.
для Москвы согласна, маловато
я сама из симферополя (Крым) у нас сейчас вообще такая ситуация патовая!!!!
oksana t-oksi@mail.ru Российская Федерация, Москва
Девчонки, а какая у кого зарплата по г. Москве? Я работаю в крупной компании старшим секретарем-референтом и получаю на руки всего лишь 26500 (((((. мне кажется для Москвы это маловато. А у кого из Москвы больше зарплата и на сколько?)))
Девчонки, а какая у кого зарплата по г. Москве? Я работаю в крупной компании старшим секретарем-референтом и получаю на руки всего лишь 26500 (((((. мне кажется для Москвы это маловато. А у кого из Москвы больше зарплата и на сколько?)))
Это мы уже терли-перетрли на форуме, девочки объясняли по какой причине могут быть з/п больше/меньше.
Это мы уже терли-перетрли на форуме, девочки объясняли по какой причине могут быть з/п больше/меньше.
А чё мало интересуются, сколько получает секретарь в небольшом городке центральной России? Около 9 тыс.рублей. И это ещё считается хорошо
А чё мало интересуются, сколько получает секретарь в небольшом городке центральной России? Около 9 тыс.рублей. И это ещё считается хорошо
Юлия, а небольшой городок центральной России это какой? У нас лично секретарь получает 8000 если 9000 то это здорово а если 10000 и более то она не только секретарь(не подумайте чего, я имею ввиду совмещает с кадрами или является одновременно и менеждером например)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Светлана sveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
Для нашего маленького городка- нормальная зарплата. Есть люди (санитарки в больнице) - получают и 1,5 т.р.
Капец, как можно так рассуждать. Почему люди равняются на самый низкий уровень, почему бы не тянуться в сравнении к тем, кто получает в разы больше? Что это за (даже не знаю как это назвать) привычка сравнивать себя именно таким образом с кем-то. Люди в Африке вообще голодают....
Прошу прощения, за то, что ответ спустя год, ну уж совсем не смогла сдержаться. Что ж за такая нелюбовь к себе и низкая самооценка
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
Светалана, я думаю,что это не столько нелюбовь к себе,сколько вынужденные обстоятельства, хотя я уже писала о том,что если человек работает за такие деньги, значит его это устраивает, но различные обстоятельства тоже нужно учитывать.
Светлана sveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
Маняша, я если честно уже 3 часа читаю эту тему с самого начала, но периодически пролистывая некоторые страницы, поэтому возможно что-то и упустила. Просто никак не могу понять. У меня тоже з/п небольшая, но мне и в голову не приходит сравнивать себя с теми, кто получает ещё меньше. Я сравниваю себя с теми кто получает больше (за ту же работу или меньшую). Ну и в принципе по любому вопросу.
Немного не в тему, но к слову. Мне стыдно сказать, что я не могу себе позволить что-то. Мне неловко когда к нам приходит какой-нибудь "большой" дядька, а я ему теоритически должна предложить липтон, к примеру (прошу не обижаться, если кто-то любит подобный чай. У МЕНЯ НИКОГДА НЕТ И НЕ БЫЛО И НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТ таких напитков, т.к. для меня очень важен имидж. Я стремлюсь к тому, чтобы получать желаемое всеми правдами и неправдами.
Ещё раз прошу прощения
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
И на работе и вообще, стыдно, неловко. Какое то такое чувство. Уж почему оно и откуда не знаю, но даже когда я прихожу учиться мне неудобно, что я чего-то не знаю. т.к. я должна всё знать, всё уметь и иметь вот такие заморочки
И на работе и вообще, стыдно, неловко. Какое то такое чувство. Уж почему оно и откуда не знаю, но даже когда я прихожу учиться мне неудобно, что я чего-то не знаю. т.к. я должна всё знать, всё уметь и иметь вот такие заморочки
Невозможно уметь и знать все. Это норма. А это может идти из детства ("сидром отличницы").
Вполне возможно. Но у меня это проявляется во всём. Ничего не могу поделать. И понять других (то, о чем писала выше) тем более не могу. прям в голове не укладывается )
Так хочется, чтобы люди стремились зарабатывать, развиваться, совершенствовать полученные навыки, но никак не рассуждали, что у нас в городе это нормально, т.к. кто-то там зарабатывает ещё меньше. (Я сейчас безличностно говорю)
Вполне возможно. Но у меня это проявляется во всём. Ничего не могу поделать. И понять других (то, о чем писала выше) тем более не могу. прям в голове не укладывается )
Так хочется, чтобы люди стремились зарабатывать, развиваться, совершенствовать полученные навыки, но никак не рассуждали, что у нас в городе это нормально, т.к. кто-то там зарабатывает ещё меньше. (Я сейчас безличностно говорю)
+1 cм.выше