И на работе и вообще, стыдно, неловко. Какое то такое чувство. Уж почему оно и откуда не знаю, но даже когда я прихожу учиться мне неудобно, что я чего-то не знаю. т.к. я должна всё знать, всё уметь и иметь вот такие заморочки
Светлан, это просто перфекционизм. я тоже такая. у меня должно быть всё только лучшее, всё идеально и сравниваю всегда себя с лучшими и мне всегда мало! иногда это мешает, т.к. самокопание в переизбытке ни к чему хорошему не приводит, но, с другой стороны, Вы никогда не будете стоять на месте! Вы не весы по гороскопу?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
я с Волгограда (эт там, где качающийся мост ) работаю в небольшой организации, но на меня свесили все что только могли свесить и называюсь я по ТК офис-менеджер... З/плату стыдно называть, но получаю я 9-10тысяч наших деревянных. Которые нужно выпрашивать каждый месяц. На мне лежат кроме моих прямых еще и обязанности кадровика (табель, ТК, архив и т.д.), иногда даже могу заменить буха - счета, т/н, с/ф выписать... Эт нормально, скажите ммне?
я с Волгограда (эт там, где качающийся мост ) работаю в небольшой организации, но на меня свесили все что только могли свесить и называюсь я по ТК офис-менеджер... З/плату стыдно называть, но получаю я 9-10тысяч наших деревянных. Которые нужно выпрашивать каждый месяц. На мне лежат кроме моих прямых еще и обязанности кадровика (табель, ТК, архив и т.д.), иногда даже могу заменить буха - счета, т/н, с/ф выписать... Эт нормально, скажите ммне?
Нет, ты просто многостаночница. На будущее-попросят кого-то заменить, скажи, извините, я секретарь, зарплата маленькая, если надо заменить- делайте приказ о выполнении допобязанностей за отдельную плату-буду рада.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ага) однажды пытались еще и склад на меня спихнуть, попросила почитать должностные обязанности... До сих пор их жду - нет их! и не будет! а ключи от него у меня! А з/п не повысят точно...покрайней мере пока.. генеральный говорит "кризис, Алиса, денег нет" Поторюсь - каждый месяц ходим клянчим деньги! приходится еще и дня 3-4 подряд спрашивать- отшивают "дозавтра". Ни на одной работе у меня так не было!
ага) однажды пытались еще и склад на меня спихнуть, попросила почитать должностные обязанности... До сих пор их жду - нет их! и не будет! а ключи от него у меня! А з/п не повысят точно...покрайней мере пока.. генеральный говорит "кризис, Алиса, денег нет" Поторюсь - каждый месяц ходим клянчим деньги! приходится еще и дня 3-4 подряд спрашивать- отшивают "дозавтра". Ни на одной работе у меня так не было!
Может тогда пора ее менять?
Почти моя ситуация. Только живу я в Балашихе (МО) и работаю там же, правда фирма московская. И з/п у меня 25 тыс. Для Москвы это просто смешно, а для Балашихи (4 км от кольцевой), как меня уверяют это просто супер-пупер-мега з/п. Ну и так же фирма небольшая, числюсь администратором офиса, а на самом деле во все бочки затычка. Летом вообще хоть вешайся. Как кто в отпуск уходит, все его обязанности на меня вешают.
Насчет зарплаты- в Москве в Ашане так же получает переводчик с обязанностями офис-менеджера- помощника руководителя. Подруга в Университете Московском трудится-получает 24
Насчет зарплаты- в Москве в Ашане так же получает переводчик с обязанностями офис-менеджера- помощника руководителя. Подруга в Университете Московском трудится-получает 24
Подруга в Москве юристом работает. 25 тыс
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
и все равно, вот 3 день задаюсь вопросом Стоит или Нет?
сейчас работаю в солидной-хорошей орг. , всё устраивает , рук-це просто цены нет !
ну в нашей жизни всё упирается в з/п
тут у меня скажем так- прожить, точнее выжить можно(сколько не плати всё мало будет)для нашего города- пойдёт (она уходит-кредит+ тряпки и т.д- по мелочам... и усё), всё остальное держится на МЧ
вообщем вопрос в том, стоит ли уходить в др. орг. ???(в нашем городе в принципе эта орг. считается тож хорошей)........з/п тыс. на 5-8 побольше, но грят движуха целый день (у меня всё спокойно (тьфу тьфу тьфу)), и неизвестно ещё кто рук. попадётся
на семейном совете, взвесив все "за" и "против" Мы пришли к выводу, остаюсь тут!
а как Вы бы поступили?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!