Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светлана
Статус неизвестенСветлана
sveta840@ya.ru
Российская Федерация, Красноярск
Написал 264 сообщения
Написать личное сообщение
#1801[138761] 11 марта 2010, 20:54
Маняша писал(а):
Светлана, я Вас поддерживаю, никогда нельзя сравнивать и мериться с последними с конца *YES*
спасибо *HELLO*
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1802[138764] 11 марта 2010, 20:58
Светлана писал(а):
Маняша писал(а):
Светлана, я Вас поддерживаю, никогда нельзя сравнивать и мериться с последними с конца *YES*
спасибо *HELLO*
Да, нема за шо @}-\\-- (прошу прощения, за мой французский) *PARDON* *JOKINGLY*
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
#1803[163389] 16 июня 2010, 18:05
Светлана писал(а):
И на работе и вообще, стыдно, неловко. Какое то такое чувство. Уж почему оно и откуда не знаю, но даже когда я прихожу учиться мне неудобно, что я чего-то не знаю. т.к. я должна всё знать, всё уметь и иметь :) вот такие заморочки
Светлан, это просто перфекционизм. я тоже такая. у меня должно быть всё только лучшее, всё идеально и сравниваю всегда себя с лучшими и мне всегда мало! иногда это мешает, т.к. самокопание в переизбытке ни к чему хорошему не приводит, но, с другой стороны, Вы никогда не будете стоять на месте! Вы не весы по гороскопу?
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#1804[165365] 25 июня 2010, 14:10
я с Волгограда (эт там, где качающийся мост *JOKINGLY* ) работаю в небольшой организации, но на меня свесили все что только могли свесить и называюсь я по ТК офис-менеджер... З/плату стыдно называть, но получаю я 9-10тысяч наших деревянных. Которые нужно выпрашивать каждый месяц. На мне лежат кроме моих прямых еще и обязанности кадровика (табель, ТК, архив и т.д.), иногда даже могу заменить буха - счета, т/н, с/ф выписать... Эт нормально, скажите ммне? :-(
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1805[165372] 25 июня 2010, 14:18
Алиса писал(а):
я с Волгограда (эт там, где качающийся мост *JOKINGLY* ) работаю в небольшой организации, но на меня свесили все что только могли свесить и называюсь я по ТК офис-менеджер... З/плату стыдно называть, но получаю я 9-10тысяч наших деревянных. Которые нужно выпрашивать каждый месяц. На мне лежат кроме моих прямых еще и обязанности кадровика (табель, ТК, архив и т.д.), иногда даже могу заменить буха - счета, т/н, с/ф выписать... Эт нормально, скажите ммне? :-(
Нет, ты просто многостаночница. На будущее-попросят кого-то заменить, скажи, извините, я секретарь, зарплата маленькая, если надо заменить- делайте приказ о выполнении допобязанностей за отдельную плату-буду рада.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#1806[165373] 25 июня 2010, 14:23
ага) однажды пытались еще и склад на меня спихнуть, попросила почитать должностные обязанности... До сих пор их жду - нет их! и не будет! а ключи от него у меня! А з/п не повысят точно...покрайней мере пока.. генеральный говорит "кризис, Алиса, денег нет" Поторюсь - каждый месяц ходим клянчим деньги! приходится еще и дня 3-4 подряд спрашивать- отшивают "дозавтра". Ни на одной работе у меня так не было!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1807[165374] 25 июня 2010, 14:25
Алиса писал(а):
ага) однажды пытались еще и склад на меня спихнуть, попросила почитать должностные обязанности... До сих пор их жду - нет их! и не будет! а ключи от него у меня! А з/п не повысят точно...покрайней мере пока.. генеральный говорит "кризис, Алиса, денег нет" Поторюсь - каждый месяц ходим клянчим деньги! приходится еще и дня 3-4 подряд спрашивать- отшивают "дозавтра". Ни на одной работе у меня так не было!
Может тогда пора ее менять?
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#1808[165394] 25 июня 2010, 15:50
кризис пройдет тогда и буду менять, иначе буду вообще дома сидеть. У меня вышки нет, один опыт только. А его маловато для адекватной должности.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1809[165396] 25 июня 2010, 15:53
Алиса писал(а):
кризис пройдет тогда и буду менять, иначе буду вообще дома сидеть. У меня вышки нет, один опыт только. А его маловато для адекватной должности.
А что мешает вышку получить? Хотя бы курсы бухгалтера.
OJIb4uk
Статус неизвестенOJIb4uk
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 16 сообщений
#1810[165595] 28 июня 2010, 13:37
Алиса писал(а):
Почти моя ситуация. Только живу я в Балашихе (МО) и работаю там же, правда фирма московская. И з/п у меня 25 тыс. Для Москвы это просто смешно, а для Балашихи (4 км от кольцевой), как меня уверяют это просто супер-пупер-мега з/п. Ну и так же фирма небольшая, числюсь администратором офиса, а на самом деле во все бочки затычка. Летом вообще хоть вешайся. Как кто в отпуск уходит, все его обязанности на меня вешают.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1811[165598] 28 июня 2010, 13:40
Ольчик, а на дорогу много тратишь?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1812[165599] 28 июня 2010, 13:41
Насчет зарплаты- в Москве в Ашане так же получает переводчик с обязанностями офис-менеджера- помощника руководителя. Подруга в Университете Московском трудится-получает 24
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1813[165662] 28 июня 2010, 16:27
Аня писал(а):
Насчет зарплаты- в Москве в Ашане так же получает переводчик с обязанностями офис-менеджера- помощника руководителя. Подруга в Университете Московском трудится-получает 24
Подруга в Москве юристом работает. 25 тыс
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#1814[165729] 29 июня 2010, 5:54
и все равно, вот 3 день задаюсь вопросом Стоит или Нет? *SCRATCH*
сейчас работаю в солидной-хорошей орг. *OK* , всё устраивает *YES* , рук-це просто цены нет O:-) !
ну в нашей жизни всё упирается в з/п
тут у меня скажем так- прожить, точнее выжить можно(сколько не плати всё мало будет)для нашего города- пойдёт (она уходит-кредит+ тряпки и т.д- по мелочам... и усё), всё остальное держится на МЧ
вообщем вопрос в том, стоит ли уходить в др. орг. ???(в нашем городе в принципе эта орг. считается тож хорошей)........з/п тыс. на 5-8 побольше, но грят движуха целый день (у меня всё спокойно (тьфу тьфу тьфу)), и неизвестно ещё кто рук. попадётся

на семейном совете, взвесив все "за" и "против" Мы пришли к выводу, остаюсь тут!
а как Вы бы поступили? ;-)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1815[165748] 29 июня 2010, 8:17
Аня писал(а):
Ольчик, а на дорогу много тратишь?
OJIb4uk писал(а):
Только живу я в Балашихе (МО) и работаю там же
Вряд ли много)
« Первая ← Пред. ... 113 114 115 116 117 118 119 120 122 123 124 125 126 127 128 129  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.