Привет всем!!! Я получаю 15т.р, по трудовой оформлена как офис-менеджер, это прежний шеф постарался в штатное меня так внести, но с новым шефом вопрос уже решен, перед НГ будут утверждать новое штатное и уже там, я буду помощник рук-ля и з/п должны поднять до 20т.р.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
Снежная Королева!
выхватила у Вас фразу "последний раз письменно занималась переводом текстов технических и то с использованием словарей!" Что Вас так возмущает? Что Вы, не живя на производстве, со словарем сверяетесь? Вот если бы Вы написали, что путаетесь в банальных светских диалогах, я бы поняла. Мой опыт подсказывает, что "англ. яз. требуется на уровне общечеловеческом и общеполитически-экономическом". Все остальное догоняется на месте. Вот я лес валю без словаря, а моя подруга холодильники собирает. Технический техническому рознь
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Вот висела днем темка про вакансию офис-менеджера и пропала... Я что хочу сказать... Зря я два года назад не поехала в С-Пб. Мне сейчас везде там такие деньги предлагают. А вот как на них соглашаться, если я в провинции, где стоимость проживания на порядок ниже, получаю на порядок больше?
А два года назад мне бы этих 16 за глаза и за уши хватило бы
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen