у нас тоже получается, что топы - чуть ли не все сотрудники. они там еще подразделяются на топ А, топ В, с градацией относительно принадлежности к головного офису или филиалу...
Во-во... Ситуация похожая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у нас тоже получается, что топы - чуть ли не все сотрудники. они там еще подразделяются на топ А, топ В, с градацией относительно принадлежности к головного офису или филиалу...
Топ на лямках, топ с открытой спиной. О! Праздничный топ.
Jull, вы меня прям расстроили... Я-то себя уже практически к директорату начала причислять!
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
получаю не много - мало очень 11 тыс..мне это не нравится совсем...но зато получаю гораздо более ценное - это связи, общение и...возможно эта работа только старт для чего большего...
Дина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
СПб, секретарь руководителя, без опыта работы (работа на летние каникулы в универе), 15000 тыс. Мне 19 лет. Строительная компания, средний бизнес, но коллектив супер, два руководителя, их дети и жены тоже работают в офисе. Можно сказать почти семейный бизнес)
Lazanya [e-mail скрыт] Российская Федерация, Иркутск
Иркутск, недавно утроилась,помощник ген.директора, после университета, 22года, 15000руб. не очень много, конечно. зато 10 мин пешком от дома до работы, коллектив нормуль, главное директор адекватный. это радует)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\".Бенджамин Дизраэли
Ой я тоже в сентябре переезжаю в челябинск. Буду искать там работу. Тоже надеюсь, что с моим опытом будут платить не меньше 20 000, хотя бы после испытат. срока.
Здорово!!!! Здесь после того как кризис немного отпустил, появились возможности найти неплохую работу. А то в прошлом году вообще кошмар с рабочими местами был!
А где сейчас живете?
Сейчас в Сатке живу. А брат уже 1,5 года живет в Челябинске. Все зовет, а я никак не соглашалась, боялась. да и сейчас побаиваюсь, вдруг ничего не выйдет с работой и мне придется вернуться. А у нас здесь тяжело найти хорошую работу.
инстаграм @hr_erashkova
Сейчас в Сатке живу. А брат уже 1,5 года живет в Челябинске. Все зовет, а я никак не соглашалась, боялась. да и сейчас побаиваюсь, вдруг ничего не выйдет с работой и мне придется вернуться. А у нас здесь тяжело найти хорошую работу.
Татьяна, не бойтесь! Пробуйте! Я сама приехала в Челябинск из другого города. Работу нашла через 2 месяца после переезда. И у вас тоже все получится!!!
Как вариант, посмотрите вакансии на сайте 74.ру - там, конечно, много всякого хлама, но есть и хорошие предложения.
Удачи вам!!!!
Джульетта, там иногда смотрю. Я разослала резюме электронкой. Мне предложили работу секретар, офис-менеджера и представляете - директор филиала косметической фирмы. Думаю фигня.ну какой из меня директор. Вот ждут когда приеду.
инстаграм @hr_erashkova
Ольга yakimka63@yandex.ru Российская Федерация, Тольятти
23 года. Стаж работы - 5-ый год идет. Зарплата на сегодняшний день 10 700 (помощник начальника отдела). Я вроде не транжира - но этих денег катастрофически не хватает. До этого работала, зарплата варьировалась от 6 до 9 тысяч. г. Челябинск.
Живу и наслаждаюсь жизнью!