я надеюсь,что девочки с такой зп сидят на работе и в потолок плюют
Если бы, должность секретарь, а работы и делопроизводителя и кадровика и еще хер знает кого.
И дира щас нет, прикрываю ее попу уже три недели. Ох, посадят меня, сушите, девчонки, сухарики
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
квартиру, купить еду, косметику, суметь доехать до работы)???
40 000. Это если снимать квартиру только на себя любимую.
Jull, а я слышала от знакомых, что самая плохонькая квартирка на одного обойдется в 20 где-нибудь на самой крайней окраине или вообще в соседнем городишке. Это близко к правде?
Jull, а я слышала от знакомых, что самая плохонькая квартирка на одного обойдется в 20 где-нибудь на самой крайней окраине или вообще в соседнем городишке. Это близко к правде?
Да! 20000-25000 - за квартиру, 1500 - за дорогу, 6000 - за кормежку.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня оклад в Самаре 15000 без налогов 13050 вроде еще какая-то премия существует но я ее еще не заслужила, пока что на испытательном сроке я, зато корят нас льготно т.к мы комбинат питания за 40 рублей полноценный обед (первое, второе, хлеб, салат, компот).
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девочки, я вот тож из Самары...да только все объявления по работе попаются с зп 8-10 тыс...и фирмы все рога и копыта...куда податься то?)
Лана я когда искала работу в Самаре чувствовала себя ущербным человеком без ноги, то говорят что слишком умная, то слишком глупая, то было плохо что я не замужем и без детей (якобы сразу в декрет соберусь), в одной фирме вобще истеричка попалась расчеркала все мое резюме, оформление ей видетели не понравилось, а когда я уходила она кричала мне в след чтобы я в "карусель" шла кассиршой работать . Это при том что я с этим резюме в нефтяную компанию устроилась, успешно там работала и наверняка на порядок больше нее заробатывала и не уволилась бы от туда если бы не перезд. Рога и копыта точно сказано, шарашки малюсенькие, у директоров амбиций куча, зарплаты маленькие предлогают а требования как к космонавтам и на собеседование у меня сложилось впечатление приглашали не на меня посмотреть, а извиняюсь за выражение передо мной попантоваться, какие они великие. тфу аж противно было. Очень расстраивалась, ты потерпи ищи по мелочам не разменивайся, знай себе цену, и смотри на условия работы, можно и на небольшую зарплату пойти но в хорошую компанию и с перспективой развития. Vendetta правильно пишет, проявишь себя нагрузят друго работай а там глядишь и доплатят)))
Значит нас уже трое из Самары))) будем дружить)))
Как мне все это знакомо, что говорит Екатерина))) Вот я тож решила по мелочам не размениваться, хватило и так два года провела в такой конторке)) Я за в хорошую компанию, да только туда кучи родственников работников уже стоят.. ну ничо будет и на моей улице праздник))) Конечно, я за дружбу))))
Мимо меня решили тут полгода пропустить приказ о поднятии /"зряплаты" расчетчику на 340 %... Я села на попу и на приказ...
Ну это зависит от размера з/п.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.