Девочки, работаю в Новосибирской проектной организации 4 месяца. Пришла на з/п 12000. Сначала у нас была помощница директора, я как бы у нее в подчинении. Через полтора месяца она уволилась. Первое время директора искали ей замену, а потом решили что и так пойдет, вот я и осталась одна. Часть обязанностей передали мне, часть бухгалтеру...з/п не подняли ни одной из нас...Я студентка, и когда директоров нет в офисе позволяю себе учебой заниматься, поэтому пока молчу о повышении. Но нагрузка приличная - составление, регистрация, контроль писем и приказов(приказывать они у меня любят, иной раз по 3-4 штуки в день выдают!!!),проведение планерок, хозяйственная деятельность офиса, кофе пьют много (только успеваю готовить), звонков поток вообще никогда не заканчивается, все с вопросами только ко мне ходят
("Ой,что-то у нас принтер не работает! Аня,посмотри!" Я подхожу, а там бумага закончилась)!!!
Директора дергают постоянно...сейчас вот один в отпуске, другой на объекте - дышу свободно!!!
После Нового года буду разговарить о повышении з/п!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Елена office@uralgipromez.ru Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, до кризиса у меня была достойная оплата в 46 тыс. Хватало на всё и даже больше. С кризисом упала ровно в половину и вот уже 1,5 года живу и вспоминаю хорошие времена. Стаж мой в этом году 6 лет. Я секретарь-референт генерального директора со знанием с англ. языка. И кстати, тоже не собиралась задерживать на этой должности. Т.к. по сути я лингвист-переводчик. Но з/п затянула, потому что подобные деньги невезде можно заработать.
Елена Горячая
Ларус, да знаю я пытаюсь приучить себя сначала все проччитать, а потом в одном посте всем ответить но не получается блин прочту что-нибудь одно и кидабсь отвечать, а потом думаю вот дурная, можно было всем ответить за один раз
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь