чет не пойму, а как можно было отредактировать старое сообщение?
Если твое сообщение последнее в данной теме, то ты просто кликаешь строчку \"редактировать\" под своей авой.
У меня частенько бывает - читаешь, кидаешься писать, а пока пишешь - кто-то более шустрый уже наваял толковое сообщение по этому поводу. Тут же свое удаляю
А еще меня бесит , когда подряд идут 2 сообщения от одноо человека примерно следующего содержания:
- Бла-ла-бла
- Ой, вот я балда! Я не в ту тему написала (столько ошибок сделала, опоздала и т.д.)
Пилять! Так удали или отредактируй!
Приходишь после выходных, а тут 2000 (!) сообщений за 3 дня , причем половина из них именно такого содержания
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
это не всегда возможно. мне иногдане дают возможность отредактировать, внезависимости последнее сообщение или нет
Хом, вообще то если после тебя никто еще в теме не написал то отредактировать можно А если хоть одно сообщение появилось то нет
Только бывает так что написал понял что ошибся а исправить нельзя уже((((( потому что кто то успел отписаться
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
а я вообще не знала про такую фишку,всегда психовала,что нельзя удалять сообщения
я знала, что можно удалять, но вот что, можно отредактировать не знала. Спасибо Ларус, тепеть буду это делать (а то я вчера как глянула а у меня уже 1850 сообщений думаю, надо тормозить, я здесь с августа, а уже столько написала, наверно много лишнего строчу или самая отъявленная бездельница )
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
dashok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тамбов
работаю офис-менеджером в организации. я наверное меньше всех...((( у меня ЗП была до Нового года 5655, со всякими вычетами-я в итоге получала 4900, потом я попросила повысить ЗП, вроде повысили на 1500, а все равно толку никакого, с этими вычетами опять копейки получаются, у нас за квартиру зимой платить 4500 стоит.
работаю офис-менеджером в организации. я наверное меньше всех...((( у меня ЗП была до Нового года 5655, со всякими вычетами-я в итоге получала 4900, потом я попросила повысить ЗП, вроде повысили на 1500, а все равно толку никакого, с этими вычетами опять копейки получаются, у нас за квартиру зимой платить 4500 стоит.
А если поискать более оплачиваемую работу?
Нельзя же все время выживать
у меня сессия должна начаться в апреле, а потом Госы и дипломная (все равно по ТК мне моя организация не будет 5 мес. оплачивать мою учебу-так что мне терять нечего). вот жду апреля, а потом адьес!!!
это довольно стандартная ситуация. я получаю больше но и за квартиру плачу больше.получается, больше 70 % уходит на оплату только жилья. и у меня средняя зп по городу для секретаря
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
это довольно стандартная ситуация. я получаю больше но и за квартиру плачу больше.получается, больше 70 % уходит на оплату только жилья. и у меня средняя зп по городу для секретаря
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.