На прежней работе получала сначала около 14, а потом около 20 т.р., а теперь мне 10 500 дали с видом торжественным. этого не хватает хронически. Я тут посчитала, что с 10 числа и по сей день израсходовала 9 тысяч с хвостиком. И это в режиме экономии:никаких тебе кафе и клубов. Вот чешу затылок, на чем сэкономить ещё можно. Почитала посты - уже купила себе шампунь Агафья как эконом вариант Хорошо, что я с биржи труда не ушла - мне там ещё шестерку платят
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Но ведь я туда регулярно появляюсь, езжу по направлениям. А что может случиться? В чём подвох? Я не ушла с биржи, потому что это место расцениваю просто как лишний заработок, но в штат сюда ни за что.Млжет быть какая-то проверка? Но ведь для проверки нужен прецендент, а капнуть на меня никто не может.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
У нас 6000 руб. считается в принципе нормальной з/п секретаря, получают от 10 000 руб. и больше секретари, работающие в больших фирмах, где естественно больше объема работы
Я из Кемерово. Работаю специалистом по информационному и документационному обеспечению 3 года. Получаю 25 т.р. Это достаточно много для нашего города, средняя з\п 10-15 т.р.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Меня тут Гарфилд вчера пытался сманить к себе в Минск. Зарплатой в 10 000 рублей и погодой, теплее нашей на пару градусов, увлекал Но я пока не сдалась Хорошо подумала, все взвесила и решила, что уменьшение дохода в 8 раз не сопоставимо с тремя градусами тепла
Я из Кемерово. Работаю специалистом по информационному и документационному обеспечению 3 года. Получаю 25 т.р. Это достаточно много для нашего города, средняя з\п 10-15 т.р.
А какая у Вас сфера деятельности?
А какая у Вас сфера деятельности?
Светлана s.fedorova@roger.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, здравствуйте!
Я работаю в Петербурге, бизнес-ассистентом крупной торговой компании, получаю 36 000 руб, все "белое". Опыт - 8 лет. Свободный английский.
Анастасия coolgirl_00@inbox.ru Российская Федерация, Одинцово