Да, но всё равно как-то не хватает. Штат примерно человек 30, компания занимается производством и торговлей элект. продукции., занимаюсь как все, вх ис корреспонденция, факсы, и поручения руководителя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Москва, стаж 4 года, без анг. языка, секретарь - 40 000 на руки
Да,Кэнди...Это моя планка на 2 года вперед - 40 000руб..Но в Краснодаре такую зарплату без знания языка - сложнго получить.Придется учить английский язык И подтягивать немецкий
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Оксана, а почему другую работу с большим окладом не ищете?
у меня в конце апреля будет последняя сессия, в сентябре госы будут а в январе 2013 года защита. вот думаю остаться на прежней еще год или искать другую. кому я нужна буду если почти пол года работать не смогу
пять тыщ я получала пять лет тому назад. через пять месяцев пригрозила, что уйду. добавили три. стало восемь. но плюс еще были регистрации. не представляю как можно на пять прожить( и я тоже училась. и все же. наверное можно найти оклад побольше.невзможного нет.
пять тыщ я получала пять лет тому назад. через пять месяцев пригрозила, что уйду. добавили три. стало восемь. но плюс еще были регистрации. не представляю как можно на пять прожить( и я тоже училась. и все же. наверное можно найти оклад побольше.невзможного нет.
найдем, всему свое время