Rinuccia, не соглашусь. Кушать пенсионерам тоже хочется хорошо, и одеваться не в лохмотья, и косметикой и прочим они тоже пользуются, и отдыхать хотят. Плюс у них значительно по сравнению с молодыми возрастают затраты на лекарства.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Карлсон, но на те же самые лекарства многие получают льготы. Так же у пенсионеров есть взрослые дети, которые ДОЛЖНЫ помогать. А молодежь предоставлена сама себе и как может крутиться и зарабатывает день. Ведь не у всех есть свое жилье или возможность жить со второй половинкой у родителей...вот и представьте как на 6000 тыщщщ снять жилье, купить продукты, оплатить проезд и телефон, а потом чудом купить что то из одежды/обуви и про себя любую не забыть (маленькие женские радости еще никто не отменял )
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
не представляю и не понимаю как семейные девушки живут на такую ЗП. я то еще с родителями, мне проще) кроме как за учебу и погулять не плачу)
удивляюсь как бывшие секретари моей школы жили на 6 тысяч. да тогда еще не было доплаты 2т за базу АСУ РСО.
Rinuccia
вы сначала попробуйте эти льготные лекарства:
1. выбить бумажки на них
2. найти
Rinuccia писал(а):
вот и представьте как на 6000 тыщщщ снять жилье, купить продукты, оплатить проезд и телефон, а потом чудом купить что то из одежды/обуви и про себя любую не забыть (маленькие женские радости еще никто не отменял )
вам этой суммы не хватает? 6000 тыщ рублей в месяц= 6000000 тублей (6 миллионов)))))
им также нужна одежда, питание (и им фастфуд и полуфабрикаты по здоровью уже нельзя, да и на диетах они уже не сидят, наоборот для здоровья нужно полноценное питание с мясом, молочкой, рыбой, фруктами и овощами), какие то радости для общения...
и не у всех есть дети.
Да и еще сейчас многая молоджь считает что она никому ничего не должна. И даже хуже - тянет со стариков пенсию...
грустная тема....
Да нет, для здоровья им как раз мясо, масло нужно уже ограничивать.
Саша,
В Москве минимальная пенсия 11000 руб. для неработающих и 8000 для работающих.
Это так к слову.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне кажется эту тему можно долго обсуждать)))
И каждый по своему будет прав... просто обидно что руководство( во многих фирмах, да и в правительстве) считает что за ТАКИЕ деньги можно нормально существовать!!!!
и при этом наваливать кучу обязанностей, объясняя что это ДОЛЖНА или ОБЯЗАНА делать....
это не справедливо!!!
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!