Получают те пенсионеры, которые в глазах города пенсионеры, а не те, которые перешагнули возрастной пенсионный рубеж.
Концы с концами можно при любой сумме дохода еле сводить.
На фоне сложившегося в 90-е стереотипа сложно поверить, что уже есть регионы, где на пенсию вполне можно жить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я просто думаю, что в большинстве случаев у проблемы "не хватает денег" корень не в "мне мало платят" , а в "я не умею обращаться с деньгами", хотя есть и исключения конечно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я просто думаю, что в большинстве случаев у проблемы "не хватает денег" корень не в "мне мало платят" , а в "я не умею обращаться с деньгами", хотя есть и исключения конечно.
Не всегда.
Например, помнишь, я одно время доставала распросами, как получается тратить на питание меньше, чем уходит у меня. Пришла к выводу, что меньше возможно, но лично мне такое меню не подойдет.
А еще я заметила, что когда траблы с деньгами, хочеться гурманичать и в рестораны тянет, а когда с деньгами все нормально и рестораны побоку и потребности в еде гораздо скоромнее.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Помню...ну я поэтому и говорю что не всегда это утверждение верно. Да и потом "не умею/не хочу себе отказывать" это же тоже из серии умения тратить деньги. К примеру если бы ты знала что урезав расходы на питание ты скажем за год смогла бы накопить на квартиру (ну или еще на что-то важное) не ужели бы не сократила питание?
А гурманить мне не хочется. Хочется скупить пару шмоточных магазинов))))) и посудных)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Не всегда.
Например, помнишь, я одно время доставала распросами, как получается тратить на питание меньше, чем уходит у меня. Пришла к выводу, что меньше возможно, но лично мне такое меню не подойдет.
А еще я заметила, что когда траблы с деньгами, хочеться гурманичать и в рестораны тянет, а когда с деньгами все нормально и рестораны побоку и потребности в еде гораздо скоромнее.
+100000
такая же история
Помню...ну я поэтому и говорю что не всегда это утверждение верно. Да и потом "не умею/не хочу себе отказывать" это же тоже из серии умения тратить деньги. К примеру если бы ты знала что урезав расходы на питание ты скажем за год смогла бы накопить на квартиру (ну или еще на что-то важное) не ужели бы не сократила питание?
А гурманить мне не хочется. Хочется скупить пару шмоточных магазинов))))) и посудных)))))
Даже не знаю..... Смотря на сколько сократить. Может быть я бы решила, что буду копить на квартиру 2 года.
Моя жизнь - мои правила.
А у меня вообще последнее время ощущение, что я бесплатно работаю... Как-то деньги расходятся за пару дней.. Это навверно из-за стресса, трачу на всякую ерунду. И вообще девочкам-южанкам можно и не жаловаться, в плане продуктов питания. У вас блин все само собой растет. И десяток яиц не стоит 70 рублей. и вообще я вам завидую по-хорошему.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Работаю в организации 1,5 года (это моя первая работа). Сперва на руки получала 3,5 тыщи. Сейчас выходит 9 с копейками. Не скажу, что для нашего города это нормально, но у нас в целом, по организации, зп маленькие. Живу с родителями, плачу кредит, даже учебу умудряюсь оплачивать.