А у меня вообще последнее время ощущение, что я бесплатно работаю... Как-то деньги расходятся за пару дней.. Это навверно из-за стресса, трачу на всякую ерунду. И вообще девочкам-южанкам можно и не жаловаться, в плане продуктов питания. У вас блин все само собой растет. И десяток яиц не стоит 70 рублей. и вообще я вам завидую по-хорошему.
Так у Вас и зп выше, чем у них . А на счет трат, бюджет составь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Получаю 20 тыс. в месяц + квартальные премии и годовые, в среднем выходит около 30 тыс.
Для нашего города немного, но если брать частников, то нормально.
Что касается юга, согласна с Осенней. На юге могла устроиться на работу на 15 тыс. руб., и это не Краснодар. Цены на юге как никак пониже наших, климат лучше, море рядом.
А мне что бы доехать до юга надо отдать минимум за 1 билет на самолет 13 тыс., и тот нужно успеть купить. На машине и поезде выходит 4 суток.
Ханты-мансийский Автономный округ... Кварплата в среднем 6500 в месяц, кормёжка и одёжка тоже не из дешёвых. В градообразующих предприятиях з/п от 25 тыс. + премии.
А что касается премий, то она "на руки", и когда её выдадут, сколько выдадут не известно!!! Работаю 40 часов в неделю, никаких сокращённых дней. Хорошо хоть праздничные есть. Если отпрасился, будь добр отработать. Проезд в маршрутке 19,50руб., автобус 16,50руб. хоть ты одну остановку едешь, хоть через весь город, такси минимум 130 руб. 1 м2 жилья уже почти 80 тыс. руб.
Сколько слышала у пенсионеров про пенсии, суммы ниже 12000 не упоминались. Наши пенсионеры как правило уезжают на "большую землю", т.к. на их пенсию у нас точно не прожить!
Частые болезни органов дыхания, как у взрослых так и у детей... Можно много перечислять, но всеравно переезжать страшно в другой город
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Проезд в маршрутке 19,50руб., автобус 16,50руб. хоть ты одну остановку едешь, хоть через весь город, такси минимум 130 руб.
проезд в маршрутке 45-60 рублей + метро (28 руб. поездка), маршрутки по МСк от 25-40, такси от 300
про пенсионеров при переезде на "большую землю" сертификаты на жилье
так что везде свои + и -
а рабочий день с 9 и до .... (определяется руководством)
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Получаю 20 тыс. в месяц + квартальные премии и годовые, в среднем выходит около 30 тыс.
Для нашего города немного, но если брать частников, то нормально.
Что касается юга, согласна с Осенней. На юге могла устроиться на работу на 15 тыс. руб., и это не Краснодар. Цены на юге как никак пониже наших, климат лучше, море рядом.
А мне что бы доехать до юга надо отдать минимум за 1 билет на самолет 13 тыс., и тот нужно успеть купить. На машине и поезде выходит 4 суток.
Могу только одно сказать, хорошо там, где нас нет
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В июле запускаю свою компанию, потребуется делопроизводитель-кадровик-личный помощник. оклад около 50. буду ждать предложений ни личку. задавайте вопросы кому интересно. Москва