Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
20 тыс. руб. Екатеринбург. Опыт в должности 4 года, в данной организации 2 мес. Для города хорошая зп. В предыдущей организации получала 12,5 тыс. руб.
KateKasta
В июле запускаю свою компанию, потребуется делопроизводитель-кадровик-личный помощник. оклад около 50. буду ждать предложений ни личку. задавайте вопросы кому интересно. Москва
Ваши требования к данной должности.
татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всем привет! А я вот получала 30 000 три месяца назад, а после испытательного срока увеличили на 5 тыщ. Вот думаю, нормально ли я в Москве получаю? и как и за что секретарям и помощникам платят больше 50 тыщ. Только за то, что они знают английский. Я говорю , что "я плохо знаю английский - на школьном уровне" но я очень часто общаюсь с иностранцами по телефону(не переговоры веду конечно же, но, кто, откуда, по какому поводу, с каким вопросом и т.д., когда удобнее перезвонить и пр.).Ну вот, это первое, а второе, как думаете, когда можно заикаться о повышении з/п, хоть еще на 5 тыщ.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всем привет! А я вот получала 30 000 три месяца назад, а после испытательного срока увеличили на 5 тыщ. Вот думаю, нормально ли я в Москве получаю? и как и за что секретарям и помощникам платят больше 50 тыщ. Только за то, что они знают английский. Я говорю , что "я плохо знаю английский - на школьном уровне" но я очень часто общаюсь с иностранцами по телефону(не переговоры веду конечно же, но, кто, откуда, по какому поводу, с каким вопросом и т.д., когда удобнее перезвонить и пр.).Ну вот, это первое, а второе, как думаете, когда можно заикаться о повышении з/п, хоть еще на 5 тыщ.
А какой у вас стаж и функционал?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва