Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#2146[348119] 8 августа 2012, 15:21
Дарья, система премирования может касаться не всех сотрудников, а например, отдел продаж.
А увеличение/уменьшение премиальной части так и вообще с отношением к вам руководства и непосредственного начальника.
VN-VN
Статус неизвестенVN-VN
[e-mail скрыт]
Сибирь холодная
Написал 161 сообщение
#2147[348180] 9 августа 2012, 7:20
Дарья писал(а):
а кто нибудь в курсе как проходит аттестация помощника директора??? просто 2 года в этой должности, про аттестацию знаю других сотрудников, а в отношении себя нет..
Могу ошибиться, но аттестации "подвергаются" специалисты, которым либо надо подтвердить свою категорию, либо ее повысить - это инженеры, которые хотят, например, с 3 категории перейти на 2, а со 2 на 1 и т.п.
А зачем аттестовать помощника или секретаря? Мне тоже интересно, как у других с этим дела обстоят.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#2148[348181] 9 августа 2012, 7:35
VN-VN писал(а):
Дарья писал(а):
а кто нибудь в курсе как проходит аттестация помощника директора??? просто 2 года в этой должности, про аттестацию знаю других сотрудников, а в отношении себя нет..
Могу ошибиться, но аттестации "подвергаются" специалисты, которым либо надо подтвердить свою категорию, либо ее повысить - это инженеры, которые хотят, например, с 3 категории перейти на 2, а со 2 на 1 и т.п.
А зачем аттестовать помощника или секретаря? Мне тоже интересно, как у других с этим дела обстоят.
я работала в рекламном агенстве там каждый год проходила аттестация менеджеров по продажам, но не для повышения, а просто для подтверждения того что сотрудник может приносить пользу компании и что он правильно работает (как-то так). В связи с этим можно сделать выводы, что секретаря тоже можно аттестовать для соответствия занимаемой должности!
сама лично никогда не сталкивалась с таким феноменом! Это просто мысли в слух! *PARDON*
KateKasta
n.o.l.a.
Статус неизвестенn.o.l.a.
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4 сообщения
#2149[348183] 9 августа 2012, 7:46
Когда я работала в банке секретарем директора филиала, нам приходилось сдавать аттестацию по истечении испытательного срока 3 месяца. На аттестации проверялись знания внутренней нормативки, инструкций, структуры организации,знание имен топ-менеджеров банка, должностной иерархии, понимание структуры своего филиала, кто какую должность занимает, кто за что отвечает, к кому с каким вопросом в каком случае обращаться; умение работать в системе электронного документооборота и т.д.
Дарья
Статус неизвестенДарья
negenka@list.ru
Россия, Челябинск
Написал 21 сообщение
#2150[348184] 9 августа 2012, 7:47
У нас внедрена система менеджмента качества ISO 9001:2008, может быть оценка будет именно по знаниям процессов... пока не знаю.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#2151[348186] 9 августа 2012, 8:14
у нас аттестация каждые полгода всех сотрудников компании
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Хельга
Статус неизвестенХельга
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 87 сообщений
#2152[348202] 9 августа 2012, 9:14
У нас аттестация каждый год, летом. Все сотрудники. Вплоть до уборщицы :-D
Дарья
Статус неизвестенДарья
negenka@list.ru
Россия, Челябинск
Написал 21 сообщение
#2153[348203] 9 августа 2012, 9:16
Я поняла. Всем спасибо) Мне уже передали оценочную матрицу
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2154[348206] 9 августа 2012, 9:20
а у нас не аттестация, но раз в три месяца программисты и специалисты по интернет-рекламе сдают тесты. Я лично и главбух ни разу не проходили ничего подобного. И все. Вообще не представляю как он по кадрам и бухгалтерии состряпает такие вопросы)))
инстаграм @hr_erashkova
Горыныч
Статус неизвестенГорыныч
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 4 сообщения
#2155[348427] 9 августа 2012, 17:20
Москва
на прошлой помощником гены получала 50 на руки(языка незнаю) но условия - отпуск за свой счет, рабочий день с 10 до 19,30, ни отпросится, ни заболеть, все за свой счет, и штрафы штрафы штрафы..
сейчас получаю 40 на руки, осенью обещали повышение
Графиня Икс
Статус неизвестенГрафиня Икс
[e-mail скрыт]
Россия, Иркутск
Написал 28 сообщений
#2156[349426] 16 августа 2012, 8:21
n.o.l.a. писал(а):
Когда я работала в банке секретарем директора филиала, нам приходилось сдавать аттестацию по истечении испытательного срока 3 месяца. На аттестации проверялись знания внутренней нормативки, инструкций, структуры организации,знание имен топ-менеджеров банка, должностной иерархии, понимание структуры своего филиала, кто какую должность занимает, кто за что отвечает, к кому с каким вопросом в каком случае обращаться; умение работать в системе электронного документооборота и т.д.
Круто, однако! Весьма серьёзный подход к работе данного сотрудника. *SCRATCH*
Оксана
Статус неизвестенОксана
oksan4ik-dmitrieva@yandex.ru
Российская Федерация, Белорецк
Написал 43 сообщения
#2157[361114] 29 октября 2012, 6:33
Чеloveчик писал(а):
может еще "черная" есть *SCRATCH*
девочки какая еще черная зп, я и этим копейкам рада. хотя ни на что и не хватает
44_49_4A886540_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_16_.gif

18_37_395BAAC0_RmoIPotpuskPCerez_13.gif
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#2158[361174] 29 октября 2012, 12:54
8400 з/п секретаря и +1500 за отдел кадров *MANICURE* , это Ульяновск!
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2159[361200] 29 октября 2012, 13:38
у нас "новость дня" - з/п подняли на 15%. :-! перемножила. "как мертвому припарки!" надеюсь деря не вздумает завтра мне хвастануть, ибо не смогу сдержаться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2160[361206] 29 октября 2012, 13:48
ндфл у вас сколько?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 136 137 138 139 140 141 142 143 145 След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.