Дарья, система премирования может касаться не всех сотрудников, а например, отдел продаж.
А увеличение/уменьшение премиальной части так и вообще с отношением к вам руководства и непосредственного начальника.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а кто нибудь в курсе как проходит аттестация помощника директора??? просто 2 года в этой должности, про аттестацию знаю других сотрудников, а в отношении себя нет..
Могу ошибиться, но аттестации "подвергаются" специалисты, которым либо надо подтвердить свою категорию, либо ее повысить - это инженеры, которые хотят, например, с 3 категории перейти на 2, а со 2 на 1 и т.п.
А зачем аттестовать помощника или секретаря? Мне тоже интересно, как у других с этим дела обстоят.
Идет отправка уведомления...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
а кто нибудь в курсе как проходит аттестация помощника директора??? просто 2 года в этой должности, про аттестацию знаю других сотрудников, а в отношении себя нет..
Могу ошибиться, но аттестации "подвергаются" специалисты, которым либо надо подтвердить свою категорию, либо ее повысить - это инженеры, которые хотят, например, с 3 категории перейти на 2, а со 2 на 1 и т.п.
А зачем аттестовать помощника или секретаря? Мне тоже интересно, как у других с этим дела обстоят.
я работала в рекламном агенстве там каждый год проходила аттестация менеджеров по продажам, но не для повышения, а просто для подтверждения того что сотрудник может приносить пользу компании и что он правильно работает (как-то так). В связи с этим можно сделать выводы, что секретаря тоже можно аттестовать для соответствия занимаемой должности!
сама лично никогда не сталкивалась с таким феноменом! Это просто мысли в слух!
KateKasta
Когда я работала в банке секретарем директора филиала, нам приходилось сдавать аттестацию по истечении испытательного срока 3 месяца. На аттестации проверялись знания внутренней нормативки, инструкций, структуры организации,знание имен топ-менеджеров банка, должностной иерархии, понимание структуры своего филиала, кто какую должность занимает, кто за что отвечает, к кому с каким вопросом в каком случае обращаться; умение работать в системе электронного документооборота и т.д.
а у нас не аттестация, но раз в три месяца программисты и специалисты по интернет-рекламе сдают тесты. Я лично и главбух ни разу не проходили ничего подобного. И все. Вообще не представляю как он по кадрам и бухгалтерии состряпает такие вопросы)))
инстаграм @hr_erashkova
Москва
на прошлой помощником гены получала 50 на руки(языка незнаю) но условия - отпуск за свой счет, рабочий день с 10 до 19,30, ни отпросится, ни заболеть, все за свой счет, и штрафы штрафы штрафы..
сейчас получаю 40 на руки, осенью обещали повышение
Когда я работала в банке секретарем директора филиала, нам приходилось сдавать аттестацию по истечении испытательного срока 3 месяца. На аттестации проверялись знания внутренней нормативки, инструкций, структуры организации,знание имен топ-менеджеров банка, должностной иерархии, понимание структуры своего филиала, кто какую должность занимает, кто за что отвечает, к кому с каким вопросом в каком случае обращаться; умение работать в системе электронного документооборота и т.д.
Круто, однако! Весьма серьёзный подход к работе данного сотрудника.
Оксана oksan4ik-dmitrieva@yandex.ru Российская Федерация, Белорецк
у нас "новость дня" - з/п подняли на 15%. перемножила. "как мертвому припарки!" надеюсь деря не вздумает завтра мне хвастануть, ибо не смогу сдержаться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.