Дагестан, зарплата средненькая,цены на питание такие же как и в Москве, какие-то 38т.р+ абонемент на бесплатное посещение SPA-салона по выходным
Ха-ха, да уж, и мне слабо!!! Если бы какие-то 38 000 у вас по Дагестану была бы средненькая зарплата (уже молчу про спа-салоны) не было бы такого огромного количества ваших земляков у нас в Москве!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я до недавнего времени работала администратором офиса + функции личного помощника - зп 35000руб.
Теперь вот ищу позицию персонального ассистента и хочу 50000р. (Москва) Это моя цель, как устроюсь на работу напишу)
А кстати сказать, нашла на этом форуму кучу полезной информации и очень рада! Уверена, мне это все поможет на новой работе, да и в устройстве на эту самую работу))
Идет отправка уведомления...
Во мне нет ничего первоначального - я совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал..
Дагестан, зарплата средненькая,цены на питание такие же как и в Москве, какие-то 38т.р+ абонемент на бесплатное посещение SPA-салона по выходным
Ха-ха, да уж, и мне слабо!!! Если бы какие-то 38 000 у вас по Дагестану была бы средненькая зарплата (уже молчу про спа-салоны) не было бы такого огромного количества ваших земляков у нас в Москве!
Напрасно вы так. У моего знакомого в москве з/п 25000, на что его друг живущий и работающий из Пятигорске заметил: "Нуууу.... если она тебя устраивает..."
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
quote Лейла]Дагестан, зарплата средненькая,цены на питание такие же как и в Москве, какие-то 38т.р+ абонемент на бесплатное посещение SPA-салона по выходным
Как говорил Станиславский " Не верю!!!"...Начиная от суммы и заканчивая формой написания сего сообщения....
А у нас на предприятии кризис, свою з/пл. 6400 на получаю с января месяца, как жить, кто подскажет. Найти работу можно только в другом городе, а у меня ребенок, что делать не знаю??? Вот так девочки!(должность - секретарь руководителя, стаж - 2 года, 31 год)
А у нас на предприятии кризис, свою з/пл. 6400 на получаю с января месяца, как жить, кто подскажет. Найти работу можно только в другом городе, а у меня ребенок, что делать не знаю??? Вот так девочки!(должность - секретарь руководителя, стаж - 2 года, 31 год)
Ехать в Дагестан))))
Ната, в то время как вы только при выходе в свет (театр и т.д.)стараетесь одеться в лучшее, а наши женщины даже на рынок выходят в бриллиантах. А на счет наших земляков,то их единицы , те которые есть-либо Азербайджанцы, либо Таджики!!!!!!!!!!!!!
Так-с, предвижу новый виток эскалации напряжения в этом топике...
Давайте лучше про маленькие зарплаты поговорим, а то большие только всех расстраивают. )
Извините, не могу молчать - уж очень любопытно... Лейла, а зачем ваши женщины надевают бриллианты, когда идут на рынок?!! Поясните, пожалуйста, для общего развития.
Гаечка,
мнеталитет у них такой. В мосульманском мире муж мог (а в некоторых странах и теперь может)выгнать жену из дома и ей принадлежало только то, что в на ней одето. Вот и сложилась традиция надевать брильянты на рынок. Только чем тут кичиться, я не понимаю. Ну, да, я не хожу в брилиантах в продуктовый магазин. И что это меняет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Гаечка,
мнеталитет у них такой. В мосульманском мире муж мог (а в некоторых странах и теперь может)выгнать жену из дома и ей принадлежало только то, что в на ней одето. Вот и сложилась традиция надевать брильянты на рынок. Только чем тут кичиться, я не понимаю. Ну, да, я не хожу в брилиантах в продуктовый магазин. И что это меняет?
У нас в Татарстане тоже встречаются мадам "а ля елка новогодняя".
Что вы хотите - провинция + пресловутый национальный менталитет
Длинные слова меня только расстраивают (с)