образование высшее (экон.), г.Уфа, опыт работы на этой должности 7 месяцев, з/п 7000 руб. Это очень мало по нашим меркам. У нас средняя з/п 10000-15000 руб. Я 4 года была в дикретном, недавно вышла на работу. Пока выбирать не приходится, да и возраст 31 скоро, а берут до 30 лет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Секретарь-референт (инспектор ОК),г.Санкт-Петербург, з/п 16 тыс. образование: секретарь (среднее), опыт: 4 года.
16 000 мало, к тому же в сочетании с ОК. Приходите к нам работать, 23-25 000))
Спасибо конечно!)) Я 2 года сидела с ребенком и работаю только год после такого перерыва, много не требуют, да и штат из 30 человек не напрягает. А ведь это еще и с учетом того, что я из Выборгского р-на еду туда и обратно в Купчино! Но контора небольшая и все очень спокойно. Хочу набраться опыта и забираться по ступени дальше, а вот там уже и буду требовать больше заработок!=)
Идет отправка уведомления...
Наталия almazka17@rambler.ru Россия, Сергиево-Посадский район
А я работаю делопроизводителем почти 5 лет в детском саду, раньше он был подведомственным, а теперь нас отдали г.Москве, хотя находимся в области - з/пл 6 т.р. чистыми - спасает подработка бухгалтером на 0,5 ставки...
Склероз - мой лучший друг)
Добрый день! 27 лет, опыт - 8 лет, образование - среднее специальное (секретарь-референт), институт - 4 курс заочное (менеджмент). Секретарь-референт генерального директора и директора по научной работе в фарм. предприятии - 27000 чистыми на руки. (г. Москва)
Вообще-то в трудовой у меня идёт запись "секретарь",но при приёме на работу сразу сказали,что часто придётся исполнять функции переводчика.Потому-то и искали в эту организацию выпускницу ин.яза.З/п 20000 "грязными".Всё официально+оплата сотовой корпоративной связи.
Very pretty girl!