Хорошего дня! (вечера, утра))Я работаю секретарем-референтов в филиале одного из банков. З/п 14 т.р. г.Кемерово. Опыт работы на данной должности 1 год. Мне 26 лет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем привет! Вот читаю и думаю: а у меня вроде все не так уж и плохо. г. Красноярск, 23 г, опыт работы 2 г, получаю 11 т. р., торговая организация.Но хочется больше!
Предлагаю затронуть еще одну актуальную тему: как сделать, чтобы з/п повысили? есть идеи?
1. Зарплата на нормальном предприятии растет сама (у нас ежеквартально индексируется. Например, когда я писала о своей з/плате знала, что она =11000. Сейчас она уже почти 13000).
2. Но для нашей организации это копейки (мы- подразделение РАО). Поэтому надо бы получить новое образование. Это позволит перейти в другой отдел, на другую з/плату.
Конечно, может быть и третий вариант-очень хорошо работать на месте секретаря и тогда...
Привет! Я живу и работаю в г.Зеленоград -16 км от Москвы, округ г.Москвы.Опыт работы секретарем у меня 5 лет.Получаю 14500р.По моим личным исследованиям на данный момент в Зеленограде потолок 20000р.-но найти такую сложно.На предыдущем месте 3 мес. назад получала 11200р. - так что есть заметный рост.
Здравствуйте! Белгородская область, образоватльное учреждение. Заработная плата составляет 6000 т.р. Ничтожно... При опыте в 4 года. Планирую перебираться в Москву.
Добрый день! Я из г. Тамбов. Работаю секретарем 4 года. Зарплата около 12 тыс.руб. плюс ежеквартальная премия и годовая премия, что для нашего города считается очень хорошей зарплатой.
Работаю в школе, получаю 2700 руб. Стаж работы - примерно 1 год (маленький еще). Для секретарей школ у меня еще большая зарплата, чаще всего предлагают 1700-2500.
Ростов-на-Дону, ассистент руководителя и экономист в одном лице - 20 000р., но надеюсь, что скоро будет больше.А так средняя ЗП по РОстову - 8000-9000р.
Привет. Я работаю в г.Екатеринбурге секретарем около 8 мес. совмещаю некоторые обязанности менеджера и оператора ПК не относящиеся к моей должности. Получаю 10000р. повышения нет и не предвидится. Но это не предел зар/платы в нашем городе. Средняя 12000р. Но пока не могу на такую устроиться, хотя пытаюсь.
Здравствуйте!живу в г.Ноябрьск(ЯНАО), раюотаю секретарем 1,5 года, з/плата 13 т.р.Надоело до невозможности работа!но т.к. с трудоустройством у нас в городе напряженка - приходиться сидеть тут