Привет всем!!!!! Я новенькая у вас. Стаж работы секретарем уже 6 лет, причем опыт работы в отдле кадров очень хороший, плюс помощником руководителя, получаю 12 000 руб. Считаю, что для нашего округа, то бишь для Уфы, это маловато, .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Привет всем!!!!! Я новенькая у вас. Стаж работы секретарем уже 6 лет, причем опыт работы в отдле кадров очень хороший, плюс помощником руководителя, получаю 12 000 руб. Считаю, что для нашего округа, то бишь для Уфы, это маловато, .
Да, Гузель, маловато. Тем более для Уфы. Вы на гос.учреждении?
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Как-то,и правда,маловато...
Работа,действительно,нравится?\Но ведь на "нравится" тоже долго не протянешь!
Very pretty girl!
Вообще я много прочитала семинаров по профессии, где было сказано, что з/п зависит не только от опыта работы, но и от сложности данной профессии. Протыстировала себя и тест мне выдал ответ, что моя отрывна яточка по з/п 20 000 руб. Теперь сижу и выжидаю момент!!
Привет всем! Я из Вологды. Работаю секретарем уже 7лет!!!!!!!!!!!!!! З/п 15 + телефон, питание. Конечно, хотелось бы больше,но прекрасно понимаю, что это нереально
Карамелька [e-mail скрыт] Россия, Моковская область
Да, тема действительно интересная.
Читаю и на этом сайте предложения о работе и диву даюсь!!!! Чтоб была семь пядей во лбу, и планирование и фактирвание бюджета, и конроль всего и всех , и всего 20000. Я в шоке. о ечм люди думают.....
Хотя бы взять бюджет, им в идеале должне заниматься экономист-з.п. у него минимум 40000.
Хозяйством -АХО-это 50000
Курьер -7000.
Ну и плюс как сам секретарь в целом -30000.
А тут чтобы ты была 7в 1 и 20000.
ДЕШЕВО-ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ.
обидно за нас.