У меня тоже 15000 руб, правда есть один плюс - я очница и раза два в неделю приходится отлучаться на полдня, а то и на целый день, да к тому же пришла без опыта. Так что, я считаю - мне повезло. Хотя прожить на 15000руб в Екатеринбурге....это просто бред)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я работаю в Москве. Мне 23. Стаж на данном месте работы небольшой - 7 месяцев. Оклад у меня 24 000 + премия. Итого в месяц в среднем выходит около 30 000. Для такого бешеного ритма - маловато будет!!!
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я работаю инженером в г. Ростове на Дону , чистыми получаю 10600 ну очень мало не хватает вообще, сейчас минимум 20000 просить надо, стажа 2 года инженером, но сижу никуда не рыпаюсь думаем детей заводить так что сижу контора государственная ,точно хоть заплатят дикретные
Работаю в глубокой провинции по московским меркам. Сибирь. Стаж 5 лет. З/п 17-19 т.р.
Не сказала бы, что это это много для моей квалификации (без ложной скромности).
Это я к тому, что почему-то считается, что деньги нужны только в Москве и Питере. Почему вы думаете, что у нас (всех остальных) жизнь дешевле? Цены у нас не ниже, а порой одежда и дороже, чем в "столицах". Поэтому, не совсем понимаю такое разграничение
Linas писал(а):
Анна_SH писал(а):
Помощник в Петербурге уже от 30000 рублей получает
А в Кемерово или Красноярске должен меньше что-ли получать. Из-за географической удаленности от центра?