Работаю в г.Норильске секретарем ген. директора 2 года. Получаю 20 тыс.рублей, мне 33 года, по нашим меркам это мало, здесь хлеб стоит 30 руб., огурцы, помидоры зимой 250-300 руб., а про коммунальные услуги и говорить не хочется...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Зарплатометр показал, что мне положено 5-6 тыщ Это что я должна быть очень довольна своими семью поэтому? Неееее, я себя гораздо выше ценю, хоть и опыта у меня немного
Кстати, согласна с VN.
У нас в анклаве так вообще, из-за ограниченности со всех сторон чужими государствами, цены накручивают ого-го (почти все привозное, таможня и т.д.), а зарплаты "провинциальные". Вот как жить?...
VN писал(а):
Это я к тому, что почему-то считается, что деньги нужны только в Москве и Питере. Почему вы думаете, что у нас (всех остальных) жизнь дешевле? Цены у нас не ниже, а порой одежда и дороже, чем в "столицах". Поэтому, не совсем понимаю такое разграничение
Linas, а Вам удалось найти себе сотрудника - референта?
я искала офис-менеджера - нашла, очень и очень хорошую девушку
VN писал(а):
Это я к тому, что почему-то считается, что деньги нужны только в Москве и Питере. Почему вы думаете, что у нас (всех остальных) жизнь дешевле? Цены у нас не ниже, а порой одежда и дороже, чем в "столицах". Поэтому, не совсем понимаю такое разграничение
Linas писал(а):
Анна_SH писал(а):
Помощник в Петербурге уже от 30000 рублей получает
А в Кемерово или Красноярске должен меньше что-ли получать. Из-за географической удаленности от центра?
я не говорила ни о каком разграничении по зарплатам по горадам и регионам, я знаю порядок цен в своем городе, знаю сколько стоит хороший помощник именно в Петербурге.
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Привет, девчонки. Мне 19 лет.Я работаю секретарём генерального директора в г. Сходне(Московская обл).з/п 32000
ППЦ! Надо линять в Сходню! В Москве меньше плотють! Скажите, а вы секретарь со знанием языка и что входит в ваши обязанности?
Язык я бы не сказала, что шикарно знаю.Правда сейчас с репетитором заниматься начала. А в обязанности входит присутствие на совещании/ведение протоколов, курьеры, корреспонденция,звонки,почта, факсы, заказ билетов гостиниц для руководителей. Кто что попросит. очень рада,что в моих обязанностях нет чай-кофе
Получаю "на руки" 20000, (Москва) стаж 6 мес, пришла вообще "с нуля"-после колледжа, Говорят, мало. Мне 21 год.
Какой у вас рабочий день???
Иногда задерживаюсь до 8 вечера, но начальник часто в командировках, поэтому раз, два в неделю потерпеть можно