ЭЛЛИ, а чем ваша фирма занимается(если не секрет)?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Татьяна prbnzecca@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Здравствуйте девочки! У нас шеф, в целях ограничения курения на рабочем месте, собирается еще вводить прибавку к з/пл. 1. за спортивный образ жизни (если кому здоровье позволяет), 2. за отсутствие больничных, 3. поощрение некурящих абонементом в бассейн (если плавать умеешь) или тренажерный зал, это помимо того, что ежемесячно 2т. некурящим сотрудникам, может быть в нашем случае это сработает.
супер! сразу захотелось вести очень здоровый образ жизни
Москва. Сменила работу. Нахожусь на испытательном сроке. Работа по 10 часов ежедневно + сейчас занимаюсь продажей элитного жилья руководителя так, что вот уже 2-ю субботу езжу на показ объекта (15 км от Москвы) обещают 60 тыш. Язык нужен, но глобальных переводов нет слава богу. Мне 27 опыт работы 7 лет.
ну и как вам такая работа?
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Нормально. На более низкую з/п я не согласна, а за хорошую з/п надо работать.
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Я В контакте http://vkontakte.ru/id40203745?29866
Со мной можно поболтать в Skype - PopikStuff
Привет девчонки)
Наткнулась на Ваш форум.. и очень рада, очень приятно здесь находиться)))
я работаю в Москве помощником генерального, зп 35т.р., но со знанием языка можно претендовать и на 40-45.
Я живу в подмосковье, но езжу в столицу. Смотрю на Ваши цифры и ужасаюсь!! КАК ВЫ ЕЩЕ РАБОТАЕТЕ ТАМ?
Всем срочно в Москву)) Правда здесь больше за личностные и внешние качества ценят...((
Привет девчонки)
Наткнулась на Ваш форум.. и очень рада, очень приятно здесь находиться)))
я работаю в Москве помощником генерального, зп 35т.р., но со знанием языка можно претендовать и на 40-45.
Я живу в подмосковье, но езжу в столицу. Смотрю на Ваши цифры и ужасаюсь!! КАК ВЫ ЕЩЕ РАБОТАЕТЕ ТАМ?
Всем срочно в Москву)) Правда здесь больше за личностные и внешние качества ценят...((
Ну если больше оценить не за что, то могут и за это ценить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Las_ka ftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
жила в Москве около года, работа секретарем не так уж и ценится наш труд в этом огромном городе, сейчас на время приехала в свой родной город, устроилась на работу , з/п около 10000 по меркам нашего маленького городка это неплохие деньги,но в связи с экономическим кризисом боюсь, что скоро вообще останусь без з/п
Всем привет! 3 месяца работаю в новой организации. з/п 15 тыс., скоро 18 тыс. будет. Я из Самары.У меня опыт работы более 4 лет, мне 24 года. раньше получала от 7 до 11 тыс. руб.
Девочки! Работаю помощником руководителя г.Иваново почти 2 года, получала целый год 7тыс рублей...сейчас получаю почти 9 тыс...смешно!!! Дирекция персонала говорит, что проводили мониторинг з/п - это нормальная з/п для моей должности в нашем городе!!!Работа нравится, руководитель очень хороший, а так бы ушла давно! И коллеги все хорошие, дружный коллектив, хоть и большой.